前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

研究生加拿大留学的开销大不大

留学评估 在线咨询

2021-03-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 留学加拿大语言基本以IBT,雅思为准,目前其官方公布的报名费IBT为1635元,雅思为1750元。留学加拿大都有入学前预科阶段,根据学生具体情况配备ESL课程,费用在1000CAD左右,其具体费用因学校而异。
  研究生加拿大留学的开销大不大
  一、加拿大读研费用前期:
  语言考试培训费
  留学加拿大语言基本以IBT,雅思为准,目前其官方公布的报名费IBT为1635元,雅思为1750元。留学加拿大都有入学前预科阶段,根据学生具体情况配备ESL课程,费用在1000CAD左右,其具体费用因学校而异。了解更多信息
  学校申请费及材料邮寄费:
  申请费在几十至二百加币不等。邮寄费:DHL的价格在200元左右,还要再乘以申请学校的数目。
  学校申请费及材料邮寄费用:  通常邮寄费用在几十CAD-二百CAD不等,邮寄费的价格在200元左右,因申请学校的数目不同而不同。
  申请、体检及机票费用:
  加拿大学生签证标准费为1085元,体检费用为1000多元,机票为7000-10000元不等。
  体检费用是1000多RMB;单程机票价格根据地区不同及时间段差异在7000—10000RMB不等。
  其中,体检费用具体为:成人(15周岁或以上)为1450RMB;儿童(11-14周岁)为1250RMB;儿童(5-10周岁)为850RMB;儿童(0-4周岁)为500RMB。
  二、加拿大读研学费:
  在加拿大,通常留学生学费要比本地学生的学费高2-6倍。大学每学年所需要的学费取决于省份及所修的科目。魁北克省约4200CAD,安大略省2700—4400CAD,其他省份约800—2000CAD。社区学院的学费和大学一样,不学院及所修科目的不同而差异,一般每年需500元—1000CAD。
  三、留学加拿大读研生活费:
  日常生活费一般每年大学需要800CAD左右。自费留学加拿大,经济担保人必须愿意,并有能力支付申请人的学费和提供每年至少8500CAD的生活费和书面保证材料。学校的住宿通常负责每天三餐膳食,大约2250—4200CAD每年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司