加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

快讯|加拿大将以快速COVID-19测试代替14天强制性隔离!

留学评估 在线咨询

2020-10-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大联邦政府近日宣布进行一个试点测试项目,用快速COVID-19测试来代替14天强制性隔离。
  据CBC News报道,加拿大联邦政府于10月22日宣布,11月2日开始实施一个测试项目,即用“快速COVID-19测试”来代替“14天强制性隔离”,阿尔伯塔省的卡尔加里机场和Coutts美加边境站将成为首批测试地点。据报道,此项目可将14天的自我隔离时间可以缩短到48小时左右。>>>了解更多
  加拿大联邦政府近日宣布进行一个试点测试项目,用快速COVID-19测试来代替14天强制性隔离。

  加拿大航空已经订购了25,000个快速测试套件,可在短短5分钟检测到COVID-19。这将把检测可以推广到机场在起飞前或落地后做快速检测。

  加拿大将阿尔伯塔省列为首 个试点项目,从112日开始,卡尔加里国际机场和南部的美加边境Coutts陆路过境点将提供COVID-19测试选项。

  如果旅行者收到的COVID-19测试结果为阴性,则14天的自我隔离时间可以缩短到48小时左右。

  阿尔伯塔省省长Jason Kenney称:我们必须制定简单的政策以促进安全出行。尽管有很多工作要做,但是,我们可以看到恢复正常旅行的希望。如果试点项目进展顺利,且将在明年年初扩大到埃德蒙顿机场。

  此项检测并不是强制的,不愿接受检测的入境人士必须进行14天隔离。这个自愿选择的方案是阿省和加拿大联邦政府之间的一项联合试点项目。

  此检测适合四类人群:

  1. 加拿大公民; 

  2. 永久居民PR; 

  3. 目前允许进入加拿大的外国人; 

  4. 获得豁免资格的基本工人。

  不符合条件的国际旅客:

  1. 因商务或休闲目的进入加拿大的外国旅客; 

  2. 返回加拿大但前往其他省份(参加试点必须在阿省停留14)

  如何进行测试? 

  国际旅客在抵达时接受测试,如果测试结果为阴性,则其不用隔离,但要在抵达后的第6天或第7天接受第二次测试。参与试点项目的旅客必须每日密切监控症状,并要求采取加强的预防性防疫措施,例如在公共场所戴着口罩和避免拜访高危人群等。

  卡尔加里机场管理局总裁鲍勃·萨托尔(Bob Sartor)说:卡尔加里国际机场很荣幸成为加拿大唯 一政府批准的国际到达航班测试试点的机场,我们希望这将减少并消除当前的14天隔离要求。 

  有关该计划何时开始的时间表尚未公布,但消息人士告诉多伦多《太阳报》,它预计将首先在多伦多皮尔逊机场或卡尔加里机场实施,然后再推广到加拿大全国其他地方。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


新东方x长江商学院MBA联名奖学金


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司