加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新消息! 秋季网课不影响加拿大留学生未来申请工作签证

留学评估 在线咨询

2020-05-15 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 我们在之前的文章中列举了加拿大9月采取网上形式授课的院校名单和注意事项,以及大家关心的涉及接受录取截止日、学费、授课途径等问题的解答。
  本文将继续在此基础上给大家带来最新消息:截止到今日我们获取的9月网课院校名单以及加拿大毕业生工签政策解读。
  往期文章请点击以下链接阅读:

  首先是小编获取的最新9月网课名单:

  麦吉尔大学

  英属哥伦比亚大学

  西蒙菲沙大学

  渥太华大学

  维多利亚大学

  西安大略大学

  布鲁克大学

  温哥华岛大学

  纽芬兰纪念大学

  约克大学

  康考迪亚大学

  需要注意的是,目前已经发布9月授课信息的学校都倾向线上线下混合上课。如果疫情继续积极向好发展,线下授课比例会大幅增加。

  接下来我们再来讨论工作签证的问题。

  众所周知,加拿大对于毕业生的利好政策之一便是“毕业生工作签证”(Post-Graduates Work Permit)。在加拿大,8个月以上课程长度都可以申请工签;两年以上课程最高可以拿到三年工签,且不需要雇主担保就可以申请。这项政策一直使很多国际生受益。那么网课是否会带来什么影响呢?

  大家不需要紧张啦!加拿大移民局刚刚于当地时间5月14日刚发布了一则利好政策:受新冠疫情影响,导致9月由线下改为线上远程形式进行授课的课程,不影响未来申请工签!

  信息来源:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/pgwpp-rules-covid19.html

  前途君对此政策的解读如下:

  1. 在境内的学生如果5月开始online课程,9月如果也需要上online课程,不会影响毕业后的工签;

  2. 境外有学签但无法到校上课的学生如果需要申请毕业后工签,也可以选择online 上课,但最多不超过50%(已经申请8个月或1年研文或证书课程的学生需要注意下)。

  以上是前途君今日带给大家的信息分享。由于加拿大整体疫情控制正在向好发展,从现在到9月还有很长一段时间,如果疫情继续积极向好发展,各大学也会随加拿大整体的政策更加宽松,线下授课比例会大幅增加。并且,作为一个暖心的国家,加拿大还会出台一些利好政策的。请关注我们,等待进一步的信息~

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司