加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

赴加拿大探亲签证,你可以申请吗?

留学评估

2019-10-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 赴加拿大探亲签证,你可以申请吗?对于申请加拿大探亲签证的亲属,是有相关规定的。
  对于申请加拿大探亲签证的亲属,是有相关规定的。能够获得加拿大签证的亲属包括:
  1.配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居、工作、学习、访问等。2.祖父母或孙子女在加拿大定居、工作、学习、访问等。
  3.旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居、工作、学习、访问等(但是签证率相对直系亲属较低)。在线咨询
  由于加拿大探亲访友签证中对于探亲的申请者会有身份的识别,所以亲属一定要理清自己与留学生的关系。
  如果孩子在加拿大留学,家长在以下情况下容易获签:在探亲签证容易获签的月份申请,即每年的10月到次年的2月;有充足的探亲理由(孩子离开自己至少3个月或半年以上);国内有稳定的亲友工作或事业(即约束自己回国的理由越充分越好);无加拿大拒签史。这样的情况有助于提升申请加拿大探亲签证的成功率。
  签证官会视情况给申请人在1~6个月不等的加拿大居留时间。此外,探亲签证最好购买往返机票。持探亲签证的人进入加拿大海关时,海关人员通常会仔细检查这类人的入境签证,还有可能会要求出具机票。如果是一张单程机票,加拿大海关人员会对你的这种做法不满意,结果如何因人而异。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司