加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取分享|雅思不够,仍可申请会计硕士?

留学评估 在线咨询

2021-01-07 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 今天小编给大家分享一下可以接受双录取,且不要GMAT的学校——加拿大温莎大学会计硕士录取。

  会计硕士一直都是加拿大的热门申请专业之一。加拿大提供会计硕士的学校相对来说不是很多,常见的学校如:约克大学,多伦多大学,阿尔伯塔大学,温莎大学,布鲁克大学。

  一般来说会计相关硕士申请条件都较高,如GPA要求80+、雅思7+GMAT 550+以及先修课要求等。这对于某一方面成绩不够优秀且又想学会计的学生来说就不是很友好。

  今天小编给大家分享一下可以接受双录取,且不要GMAT的学校——温莎大学。

  学校概况

  温莎大学是加拿大综合类大学,坐落于加拿大的汽车工业之都——安大略省温莎市,美加边境的五大湖区,北美洲的工业心脏。纬度与北京相同,冬季平均摄氏零下5度左右,夏季摄氏28度左右。距离多伦多4小时左右车程,到北美洲汽车城底特律只需5分钟车程。

  专业介绍

  国际会计与金融International Accounting and Finance,为期16个月,一年两次开课。专业课程包括:国际财务报告,国际财务管理,合并财务报表,会计系统控制与审计等。

  成绩要求

  GPA建议80+,托福100/雅思7,(对于语言没达到此成绩的学生,学校可以提供有条件录取)不要求GMAT

  录取案例分享

  国内双非会计大四在读,GPA3+,雅思成绩5.5.GMAT,有相关实习经历背景。

  录取心得:学生GPA较高,综合GPA最终达到了3.6,且有多段实习经历,整个申请过程中,学生也是高度配合,通过详细描述学生本科学习经历,强调学生优秀的学习能力,以及在实习过程中优秀的团队协作能力来弥补学生的雅思不足,在网申开通后第一时间递交申请材料,最终在1月初就收到了温莎大学的有条件录取。

  近些年留学生人群综合素质一直呈上升趋势,所以各位学子还需早规划,早申请,早递交,早录取。更多留学相关问题,欢迎咨询前途当地分公司。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司