加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|GPA不足,逆袭名校滑铁卢大学!

留学评估

2020-01-08 来源:新东方前途出国


摘要: 近年来,加拿大的名校申请竞争越来越激烈,院校不仅仅要求学生有较高的学术成绩,同时也非常关注学生的课外活动背景。张佳丽老师擅长硕士申请及规划,跟着小编来看看张老师如何帮助学生实现滑铁卢大学的完美逆袭!
2020
录取

录取院校:滑铁卢大学
录取专业:ECE
成绩背景:GPA:82;GRE:无;GMAT:无;SAT:不涉及;IELTS:7【6】
指导老师:张佳丽(北京新东方前途出国 加拿大前期主管);高艺(北京新东方前途出国 后期顾问

案例难点

滑铁卢大学的录取要求较高,学生的GPA成绩以及语言成绩的竞争力不足。另外,学生在本科期间有比较多的课程论文,但是并没有发表过文章。因此,我们引导学生把自己的比赛、活动经历好好整理一下,通过细节展现学生在活动经历中的收获与成长。查看解决方案>>>

顾问解析

在申请规划中,我们首先给学生树立足够的信心,给予学生充分的鼓励,引导学生为了dream school 付出坚持不懈的努力。我们鼓励学生在gap的一年中积极参加各种实习和竞赛,增强自身的专业背景实力。

加拿大的院校非常重视学生的活动背景。我们引导学生把自己的活动经历进行整合归纳,使学生的背景更加丰富。学生参加了一次专业相关的校级比赛,两次相关实习,并且有13篇课堂论文、实验报告等,我们重点强调了学生的国际、国内的相关竞赛经历。

我要咨询张佳丽老师

录取院校申请要点

1.滑铁卢大学的录取要求是什么?
录取要求:GPA:3.0+;IELTS 6.5【6】。

2.中国学生申请的难点有哪些?
国内外课程内容不一定匹配;
实习项目不足;
个人经历与学校的要求是否匹配。

评估自己的申请实力

顾问介绍

张佳丽老师拥有近10年加拿大留学工作经验,擅长硕士申请及规划,对加拿大学校和专业有着越来越深刻的了解。给学生最精准的定位,最合适的语言和时间规划方案,保证了每个学生都能去到最适合自己的学校。在留学过程中与学生一起前行,为学生和家长提供留学过程中的优选方案。通过最优质的服务,获得了学生和家长的一致好评。

张佳丽老师认真、负责,尽最大努力去挖掘客户的亮点,并在留学过程中不断鼓励学生,让学生更自信,陪着学生一起成长,申请到理想的学校。

留学方案推荐

方案名称加拿大硕士申请

针对人群大学在读/毕业生:想去国外攻读硕士的学生
硕士在读/毕业生:想再考取一个硕士学位的学生
国内工作多年:想进一步提升专业技能和学历背景的工作者

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司