加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大硕士需要哪些材料?

留学评估

2019-10-15 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 留学加拿大硕士的同学,选择授课型硕士,还是研究型硕士,要结合学生之前的教育背景专业情况以及以后的职业发展,一般授课型硕士一年时间,主要是老师授课为主,最后3个月的时间写论文,上课方式包括大课,专题报告,个人辅导等。申请不同的硕士类型,需要准备的申请材料也不同。

  授课型硕士

  学术分数要求:中国211985类院校一般75-80分,非211985类一般80-90分。

  英语语言要求:商科,社科,6.5单项不低于6,工科类一般6-6.5

  必须提供本科毕业证,学位证,在读学生提供在读证明,以及大学完整8个学期的成绩。

  研究型硕士

  学生必须有本科的毕业证,学位证,部分学校要求1-2年的工作经验。

  大部分学校research相关课程需要提供2000字左右研究论文。

  语言要求一般6.5,具体需参考学校要求。

  硕士申请材料

  护照照片;

  大学本科文凭,学位证书或中英文学校证书;

  成绩单,或中英文学校的证明,以及学校的公章;

  语言成绩单;

  个人简历;

  个人陈述;

  推荐信(一般由教师或雇主撰写);

  推荐信息(包括姓名,职称,职称,联系方式以及与裁判的关系);

  申请人在学校期间取得的获奖情况(如奖学金证明,出版物发表的文章名称等);

  课题研究计划(主要针对研究硕士和博士课程的申请者),展示学生未来的学术研究方向。

加拿大硕士申请

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司