加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大的低龄留学优势有哪些体现?

留学评估 在线咨询

2020-10-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的学历全球认可,低龄留学生毕业之后比较容易转去自己想去的国家继续学习。作为一个教育大国,加拿大对任何阶段的教育都是很重视,小班教学制度,使每个孩子都能得到充分的照顾。
  国外采用持续评估制,不是只在乎学生的成绩,而是全面发展的能力。如果孩子非常擅长某一项体育运动、乐器、绘画或舞蹈等等,出国留学有利于孩子的兴趣爱好发展。>>>了解更多

  良好的语言环境

  年龄小的孩子适应能力、学习能力强,更是处于语言学习的黄金时期,浸入式的语言环境让孩子更容易更快速地掌握地道英语,锻炼英语思维。

  引导学生全面发展

  加拿大的学校在硬件设施、师资力量、教育经费、教学水平都拥有优势,注重自由开放的教育方式,着重引导孩子的学术好奇心和兴趣的培养,鼓励孩子发展个人兴趣爱好并提供丰富的学习资源,鼓励学生自己发掘、编排资料、撰写报考、并勇于发表自己的观点,深入钻研问题,培养学生的独立自主、主动学习的习惯和能力,让孩子在自由开放的教育环境中成为更好的自己。

  感受多元文化

  处于国外的环境中,学生能够切身体验不同文化背景,让孩子能够在更多元化的环境中适应成长,使孩子思考问题的角度更加多元,开阔眼界。

  未来有更多机会

  教育较发达的英语国家之间学历互相认可的程度很高,孩子在国外念完中小学,想选择其他国家继续接受高等教育很便利。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


新东方x长江商学院MBA联名奖学金


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司