加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加国留学故事②|"枫行优加"让这位同学"加国有家"

留学评估 在线咨询

2020-07-24 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 这位同学只是众多远离家乡求学的学子之一,学生们在留学的道路上都会遇到各种各样的问题,当家人不在身边又不知道找谁解决时,就需要一个可以信任的人。如果你也有同样的困惑,那么不要犹豫,选择枫行优加,让加国有家。

  这位同学是一位乖巧、独立有上进心的女生。在国内读完高一,便赴加继续高二课程。成绩优秀,有主见,英语基础好都是这位同学的闪光点。

  和所有初次出国留学的同学一样,这位同学的父母对初次落地加拿大的生活琐事有所担忧,比如:如何办理入学手续?如何去教育局参加入学考试?如何去银行开户?如何把带来的现金快速存入银行?怎么才能和这位同学开一个联名账户?如何去寄宿家庭安置?去学校的上学路线是怎样的?住宿的周边生活环境怎样?等等... ... 

  推荐服务|枫行优加

  因为在国内提前安排了枫行优加的产品,所以,出行前和落地后,以及这位同学在加拿大学习生活的三年中,监护老师引导这位同学从入境前的行李打包,到入境后的学校报道,再到整个高中生活学习,事无巨细地照顾,最终帮助这位同学解决了所有加国生活和学习的后顾之忧。在今年的9月份,手握一万加币奖学金的这位同学,即将步入加国名校UBC大学。就像K同学说的:加国生活多亏了经验丰富的监护人,帮助我高效率地打开了新世界的大门

  留学中的坎坷1|生病

  这位同学的留学生活也不是完全没有波澜的。一天,这位同学的妈妈紧急联系监护老师帮这位同学请假,原因是这位同学早上跟她说胃痛很严重,不能去上学,随后再联系就联系不到了,妈妈很是担心。监护老师帮请假之后,还是不太放心,于是决定亲自去寄宿家庭看一下这位同学。想到胃痛一定什么都吃不下,去之前,监护人在家为这位同学烹饪了养胃白粥。看到监护老师发的这位同学喝粥的照片之后,这位同学的妈妈也终于放心了。

  留学中的坎坷2|学业跟进

  除了生活上事无巨细的关心,我们的监护老师同时也担任了知心大姐姐一职,学业繁忙的这位同学时常无暇跟家人沟通。为了帮助家长了解这位同学的学习生活,监护老师会经常跟这位同学的妈妈更新她的近况,也经常跟这位同学聊天。现在这位同学还是一如既往地优秀,顺利毕业的她,即将开始新的大学生活。

  留学中的坎坷N|异国的家人

  枫行优加超级监护服务为这位同学的学业铺平了道路,不只是生活上事无巨细的安排:帮助规划回国时间,预定机票;协助购买课外课本、生活用品;协助安排志愿者活动;过年、过节、过生日给学生送去祝福和礼物;协助家长完成指派的任务;生病送药、送饭、安排就医;帮助预约雅思考试;提醒重要时间结点等;更重要的是设身处地的关心,让这位同学的留学生活不再孤单。

  距离的遥远并不代表心灵的遥远。在加国,像这位同学一样的小留学生有很多。学习上的压力,生活上的烦恼,文化上的不同,让留学生活充满了挑战。一名优秀的监护人,不但能引导小留学生在留学道路上不走歪路,更能现身说法,将自己过往的经验进行分享,让留学生活真正成为人生的第二次成长!

  这位同学只是众多远离家乡求学的学子之一,学生们在留学的道路上都会遇到各种各样的问题,当家人不在身边又不知道找谁解决时,就需要一个可以信任的人。如果你也有同样的困惑,那么不要犹豫,选择枫行优加,让加国有家 

  这位同学的UBC奖学金


  生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。经历过风雨后总会遇到彩虹,要始终对生活抱有信心。加油!


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司