加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

安省小学数学改革! 加拿大小学生终于要背乘法表了!

留学评估 在线咨询

2020-06-24 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 安省省长福特(Doug Ford)在本周二宣布,取消安省3年级和6年级学生在2020-2021学年的全省标准化测试(EQAO)。
  安省将从今年9月的开学季开始,全面采用全新的小学1-8年级的数学课程体制,加入了编程和理财的相关课程。

  省长福特表示

  “我向家长们承诺,我们将修复旧的教育体系,回到基础知识上,并教我们的孩子他们终身成功所需的数学基础知识。”

  “今天,我们的政府正在兑现这一承诺,推出加拿大首 个1-8年级数学课程,包括编码和理财知识,这两项关键技能将帮助学生们为现代世界和就业市场做好准备并取得成功。 

  最新的数学教育体系中,都有增加了哪些内容呢?

  NO.1 

  通过教学金融知识,加深对货币价值和使用的理解。

  NO.2 

  首次在1年级学生的教学中加入教学编码或计算机编程技能的课程,让学生提前为将来的工作做好准备。

  NO.3 

  使用相关、当下和实用的示例,以便学生可以将数学与日常生活联系起来。

  NO.4 

  专注于教学基本数学概念和技能,例如学习乘法口诀表。

  这是继2005年安省教育局更改小学数学教学体制后的首次更新,改革后的教学将更专注于基本的数学概念和技能,加强教师培训和教师资源,给小学生更多的机会学习科学、技术、工程和数学(STEM)学科。

  搓搓手,小编还是很期待的!有任何最新讯息会随时更新给大家的,对加拿大留学感兴趣的同学欢迎随时咨询前途专业的顾问老师!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司