加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

OSSD问题解答Q&A

留学评估 在线咨询

2020-06-24 来源: 新东方前途加拿大留学


摘要: 在线OSSD课程与加拿大当地学校的OSSD课程有什么区别?下面一起了解一下吧!

  

  02OSSD毕业要求

  9-12年级共计30个学分,其中18个必修,12个选修。学生申请大学需要至少64U/4M级别课程,其中一门必须是ENG4U,每年需完成10小时以上社区服务,并通过OSSLT测试(如果不通过,可加修OLC4O)方可毕业。

  04、在线OSSD课程与加拿大当地学校的OSSD课程有什么区别,在线OSSD课程的优势是什么?

  从实际学习角度来说,有出国意向的学生一般国内部分的学习压力会相对比较小,所以利用好在家学习的时间,提前投入到学分课的学习中,一是可以提前适应加拿大的教育,二是有更多的精力学习,保证学习成绩和效果,而不要等到去加拿大,开始读书时再学学分课,这样两边的课程加在一起学业压力比较大。所以推荐学生能在线先修提前学习,如果学习能力相对不强的学生,可以先学一门学分课,在暑假期间再学其他学分课。

  06、学分课外教和中教辅导有什么区别?中教时间是如何安排的?

  外教课主要讲授本周的知识点及组织学生实时互动,完成小组协作等。中教课旨在辅助学生的学习,通过对每门课知识点的梳理、作业的讲解、答疑及重要日期提醒等方式,360度无死角帮助学生理解学科内容,对用英语学习学科内容有困难的学生起到了决定性的帮助作用。

  08、学生网课太多,不能抽出时间学习先修课或学分课怎么办?

  这里要告诉学生们的一个事实就是,你们要面对的留学生活是非常忙碌的,所以学生在国内准备留学期间建议培养自己的时间管理能力,在压力下的学习能力,抗压能力以及高效的学习方法。这样才可以利用自己的闲暇时间在线学习到更多有用的课程内容。

  例如,这次疫情导致了托福雅思停考,签证延期,很多学生都后悔为什么不提前把这些事情做好,现在就不会提心吊胆。会合理规划的学生们,现在已经考过语言,签证到手,只要在家安心提前学学分课,坐等开学就好了。

  10、参加学分课结束后什么时候参加考试,什么时候出成绩?

  每门课的期末考试时间都是在课程的最后一周上课时间,或中教课时间,或在结课后的一周内,通过Classin直播课堂形式在线直播监考。每门课出成绩是在学生完成所有作业、考试后的2周左右时间,正式成绩单是在结课后的1个月内发放。

  12NOIC的线上课程使用什么教材?

  NOIC线上课程教材都是由我们的授课老师自己编写的课程笔记,老师会在每次课前给学生发相应材料,不需要学生额外购买高额教科书了,所有内容都为电子版,方便学生课后保存,以后随时查看。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司