加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

520告白: 网课一线牵, 珍惜加国这段“缘”

留学评估 在线咨询

2020-05-20 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 网课和网课之间也有很大的区别,优质的网课既要能够促进学生学业的进步,也要提高学生的兴趣,并且能够为自己的留学提供帮助。
  随着国内疫情好转,学校陆续开学了。但是大家可还记得,春节过后老师们化身"网红主播"时的景象? 由于疫情期间各种活动均转为线上,那时老师们的日常教学、校领导致辞、甚至包括升旗仪式都显得格外可爱。国内学校为了让学生在家有上课的氛围,甚至要求学生穿着校服上网课。为了让学生们集中精力,也是用心良苦了。

  同样,远在加国的教育局也早早开启了网课模式,网课安排循环有序,节奏轻松,但是对于大部分学生来讲,单纯的网课已经不能完全满足学生的学习需求。同样,家长们也希望在相对轻松的网课节奏中让学生们可以合理安排规划时间学到更多内容。在线咨询

  为了解决家长忧虑和学生面临的问题,新东方国际学院(以下简称NOIC)也做出了相应的举措。

  针对疫情的变化,NOIC决定进一步升级防控。自3月18日起,NOIC全校所有同学将在宿舍或其住所内接受学校统一安排的在线直播班课,所有学生需严格执行学校所有的在线教学指令,并及时向老师和导师汇报自身学习情况,以保证教学进度和学习内容顺利完成。

  网课的形式和内容太多,很多家长和学生也没有掌握判断网课优劣的标准,难以选择。

  其实网课和网课之间也有很大的区别,优质的网课既要能够促进学生学业的进步,也要提高学生的兴趣,并且能够为自己的留学提供帮助。疫情期间绝对是弯道超车提升自己的绝佳时机,还是希望学生能够在这段时期合理安排时间,足不出户也能收获多多。

  疫情期间“停课不停学”,前途加拿大的中学先修课程一直被家长和学生所推崇。尤其是在这个特殊时期,选择通过线上模式提前预修加拿大中学课程或提前学习学分课程,被更多的人所选择。加拿大中学先修到底为什么如此受欢迎?可以一起看下原因:

  为什么选择加拿大中学先修?

  1、一线资深持证外教、全英文授课

  2、教师讲练结合、完美贴合加拿大课程体系

  3、通过网络在线授课、教师学生实时互动

  4、每班不超过15人,学生更易融入课堂

  5、直播后一个月内可随时回看、无需担心缺课

  6、中教老师全程跟进,保证学生学习无忧

  新东方前途出国加拿大一如既往地给各位家长和学生提供加拿大中学先修课程。

  加拿大中学先修计划是由海外资深中学教师通过网络直播技术实时授课,为申请加拿大中学的学生搭建好基础学科的知识框架,让学生了解加拿大中学教育体制和学术要求,提前适应加拿大中学的授课模式和课堂特点,有效帮助学生缩减出国后的不适应期。

  先修课的课程设置非常丰富,包括ESL、数学、英语、物理、生物、化学、计算机、经济、学术英语,A Level 数学/经济/EAL和公共演讲。

  同时,前途加拿大中学先修学分课,是目前全球最先进的中学课程体系之一的加拿大安省高中体系。在线学分课不仅契合加拿大在线学分课的大趋势,也能够加速学生毕业节奏,降低因为疫情学校停课或延期入学带来的影响。

  学分课程采取在线全真小班课程的形式,让学生足不出户就可提前获得加拿大高中学分,配备安省优质持牌师资和双语专业背景中方辅导老师的双师辅导体系,让孩子轻松获得高质量的学分课程教育,取得理想成绩,助力大学申请。

  在线学习先修和学分课程,家长不用再担心辅导作业带来的精神压力,学生不用担心听不懂课带来的学习压力。只要你的网络稳定,都可以在线学习!在线咨询

  加拿大中学先修7月班报名进行中,请联系顾问老师抓紧时间报名!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司