加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

IB考试取消了? 终于知道平时成绩的重要性了吧!

留学评估

2020-03-25 来源:新东方前途加拿大留学原创


摘要: IB官方曾于3月19日宣称,将不晚于3月27日公布有关今年大考的最终决定;而令人没有想到的是,3月22日晚上IBO官方就明确表示,原定在2020 年4 月30 日到5 月22 日期间要举行IBDP 大考和IBCP 大考,将不会举行,根据学生之前注册的方向,学生将直接获得Diploma 或Course Certificate。

  小编想要给大家强调的是,今年的IB考试虽然取消了,不过将改卷的权利下放给IB学校,学生的成绩会基于学生模考成绩来评定(最终评判标准待公布)。学生的最后学业总成绩会由之前已经提交的校内、校外考核,包括毕业论文,各个学科的小论文、哲学论文等,以及平时成绩,比如之前几个学期的总评、作业、出勤等分数来构成。 在线咨询

  所以,可以总结出平时的学习和成绩远比我们想象得更重要。同学们一定要在日常的学习过程中把知识点记牢固、梳理学习思路,平时在校考试及模考要充分准备,认真完成学校的相关功课,为取得一个不错的成绩打好基础。 

  最近陆陆续续可以收到各地开学的时间安排规划了

  目前,全国已有多省市明确表示开学时间定在了3月下旬或4月初。 

  学校开学日期明朗,相信很多家长和同学更应该为开学做好提前的准备。这个长假可能忙于网课,可能忙于申请的规划... 总之,成绩好是硬道理被再一次印证,早规划、早准备、早提升,才是准留学生必备的留学申请秘籍 

  前途加拿大各个顾问老师经常反馈学生在学校的学习压力有多大,尤其对于国际班的同学来说就更加如此。国际课程的难度和高分获取的难度都是学生时刻面临的难题,国际课程的成绩直接影响后期的院校申请以及是否可以换算本科的学分,种种原因都证明学生要重视课程的学习质量的重要性。 

  针对国际高中同学在国际课程学习过程中遇到的问题,前途加拿大推出了加拿大国际高中同步指导计划,本课程以各主流国际中学体系(APIBA-LevelOSSD等)标准化课程大纲为主,涵盖国际高中7-12年级的课程内容,通过一对一实时在线辅导形式,结合学生个性化学习需求,着重学习能力提升、思维习惯培养、难点知识讲解,最终高效提分。 在线咨询

  我们的指导有哪些你必须选择的优势? 

  全北美中英双语精英导师,均具备3年以上教学经; 

  不同课程体系、不同科目精准把握重点难点; 

  根据学生个性化需求量身定做学习方案陪伴式学习; 

  高效提高学习成绩,同时培养国际课程学习能力及方法; 

  授课期间可根据学生情况及需求提供相关参考材料及文献; 

  同时,还可赠送一节欧几里得数学竞赛DEMO课哦~ 

  我们的导师师资如何? 

  Lindi 

  多伦多大学金融经济专业本科毕业,多伦多大学经济硕士毕业,多伦多大学经济学博士在读,连续Dean Honor List获得者,连续4年大学奖学金,拥有8年经济学授课经验 

  Nate 

  武汉大学化学专业本科毕业,阿尔伯塔大学化学博士,拥有十年大学化学专业授课经验,加拿大四年大学TA经验,两年校外一对一Tutoring经历 

  教学内容囊括化学,生物,数学,对教课充满热情,对学生认真负责。 

  Bruce 

  西安大略大学Actual Science 博士在读,已通过五门SOA基础考试,精通精算和统计,连任西安大略大学官方三年统计学TA,对所教课程知识点拿捏精准。 

  Echo 

  西安大略博士地球与行星科学专业博士在读,西安大略大学官方任职TA,拥有丰富的授课经验,Royal Ontario Museum安省皇家博物馆天文馆讲师。 

  注:以上只是部分师资介绍 

  只要你是国际班的学生,想要快速提分,都可以参加加拿大国际班同步指导,还有欧几里得数学竞赛demo课程限时赠送哦~快联系你的顾问老师详细了解吧!快速提升就现在!! 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司