加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大中学留学选校分类有哪些呢?

留学评估 在线咨询

2021-01-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的中学课程设置种类丰富,旨在引导学生通过兴趣发现自我优势并将其放大,帮助学生确定未来本科的学业发展方向。另外,加拿大的中学种类较多,可以满足不同学生的入学选校需求。
  加拿大中学的课程设置丰富多彩,除数学、物理、语文、历史等学术课程外,也会开设房屋设计、木工、厨师、领导力等各类课程启迪学生心智,培养学生兴趣。下面和小编一起来详细了解一下加拿大中学院校的主要分类吧!

  公立教育局

  加拿大重视教育,各省和地区都设立有公立教育局。各教育局下辖小学、中学或高中等。公立教育局的特点是政府出资建立,课程丰富多样,学生功课压力小,活动多。公立教育局引导学生追求感兴趣的课程,课业压力相对较小。

  贵族私立中学

  在贵族学校的学校和生活成本往往是公立学校2倍或以上,录取要求要较为严格,远非公立学校、国际学校和私立教会学校可比,这直接导致其生源整体质量代表加拿大中学生中等偏上水准。北美一流的中学教育水平,可以住校,活动丰富多彩,学习有趣,贵族私立中学的学生文化和素养水平普遍高。

加拿大中学留学分类

  国际私立中学

  国际私立中学主要招收国际学生的学校,学校的学生基本由国际生组成,所以称为国际私立中学。国际私立中学的特点是可以住校,对学生课余和生活的管理更严格。国际私立中学的学生更多精力放在功课上。

  私立中学的大学升学率较高,课程设置和开课时间都是围绕如何使国际学生顺利进入加拿大知名院校而设计,对学生学成绩、学习方法、生活都会照顾得更多,这有利于学生在学校取得优秀成绩,最终申请到加拿大优秀的大学。

  精英私立教会中学

  教会出资建立,主要服务于学校周边会友子女的学校。教会中学的特点是学风好,教师强调学生身心共同成长,老师对每名学生的思想、身体、生活都非常关注,学生更容易适应大学生活和加拿大生活。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司