加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大私立中学有哪些特点?

留学评估 在线咨询

2020-02-19 来源: 新东方前途加拿大留学原创 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的私立中学一年有多次开课时间。如果赶不上一个学期,可延至相差仅几个月的下一学期。一般私立高中每年至少有4次或5次的开学时间。下面一起了解一下私立中学的特点吧!
        加拿大的私立中学注重发挥学生的创造力和参与意识。老师讲课提倡学生自学和思考,布置的自学课题,学生必须上网或者去图书馆查阅大量资料并提交图文并茂的报告。考试也不只要求死记硬背,大部分内容要求学生独立思考。在线咨询

  国际私立中学   

  国际私立中学主要招收国际学生的学校,学校的学生基本由国际生组成,所以称为国际私立中学。特点:国际私立中学的特点是可以住校,对学生课余和生活的管理更严格,使学生更多精力放在功课上。 

  国际私立中学的大学升学率较高,课程设置和开课时间都是围绕如何使国际学生顺利进入加拿学名校而设计。因为学校需要保持升学率这条学校存活的生命线,所以对学生学成绩、学习方法、生活都会照顾得更多,这有利这位学生在学校取得优秀成绩,最终申请到加拿大优秀的大学。   

  国际学校的主要学生群体是国内高二以后的学生,他们希望去国际私立读高三,并以加拿大高中生身份在国际私立中学毕业,进入加拿大优秀的大学。学校管理严格课程紧凑保证学生同等时间更快速毕业进入加拿大理想大学或名校。 

  贵族私立中学   

  在贵族私立中学的学校和生活成本往往是公立学校2倍或以上,录取要求较为严格,远非公立学校、国际学校和私立教会学校可比,这直接导致其生源整体质量代表加拿大中学生中等偏上水准。贵族私立中学可以住校,活动丰富多彩,学习有趣,同学的文化和素养水平普遍高,几乎100%的毕业生入读大学和名校 

  针对国内初二初三学生,申请加拿大贵族学校910年级。贵族私立中学注重学生成绩同时,更注重学生素质,气质,领导力培养,名媛培养,绅士性格培养,学生学校以外的各种活动技能培养。 

  精英私立教会中学   

  精英私立教会中学由教会出资建立,主要服务于学校周边会友子女的学校。教会中学的特点是学风好,教师强调学生身心共同成长,学习成绩相比品德倒在其次,老师对每名学生的思想、身体、生活都非常关注,由于管理条例严格,教会毕业的学生往往可以得到加拿大中学教育的精髓,并更容易适应大学生活和加拿大生活。 

  教会中学的最大优势是,相比国际私立中学更强调素质教育,相比公立学校更强调学生品行修为,同时又靠近贵族私立中学的社团活动、师生比例及高升学率。教会中学的学生主要是附近教友的子女、以及希望孩子接受到严格、精英教育的国内生家庭。院校的师生比例110左右,老师对学生关注更多。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司