加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

追枫少年|来看2020留学申请故事!

留学评估 在线咨询

2021-01-06 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 你好,2021!2021已经到来,回首2020,我们经历了太多太多。今天我们一起来看下2020加拿大中学留学申请故事吧!
  2020留学之旅,因为疫情变得更加不平凡。这一年,风雨兼程,让我们懂得了什么是生命的脆弱。这一年,我们常感温暖,国内外齐心协力共战疫情。这一年,我们收获满满,在困难面前,我们变得更加笃定和坚韧。惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。接下来我们就来看看过去一年,在疫情下坚持自己留学梦想的孩子们,是什么让他们踏着稳健的步伐跟随着自己的留学梦想一步一个脚印走下去的!

  01、国际私立中学申请

  A同学的父母对A同学的教育很是重视,在选择加拿大的中学类型的时候很是慎重,不仅仅希望就读的加拿大中学能提供高质量的课程学习,还有全面的大学升学指导服务,也希望孩子吃住有保障,能和宿舍的同学们相处融洽。针对于A同学父母的需求,前途的顾问老师推荐了NOIC,这所国际私立中学拥有独一无二的中方导师制,给到同学们360度无死角的生活和学习上的帮助。

  因为疫情的原因,国际学生遇到了很大的挑战,首先网课期间,老师们是否可以熟练运用线上授课平台,对学生进行有效的指导,并及时提供帮助也成为A同学及其父母的很关心的一个问题。在NOIC,其安省持牌的老师们有着丰富的线上教学经验,在疫情期间网课学习中可以及时的帮助学生解决问题,而且老师布置作业时,很多作业需要同学们共同完成,可以最大限度提升同学们之间的互动提升其沟通和协作的能力。

  因为A同学的父母很是担心孩子的生活和吃饭问题,是否可以很好的从国内过渡到加拿大的生活这也是父母关心的一个重要问题。NOIC这方面做的很是贴心,不仅仅能及时提供生活上的帮助,导师也会定期的给予学生学习上的反馈和建议,让家长随时随地了解孩子们的学习和生活动态。在这所学校中,全聚德的烤鸭都可以吃到,还有什么吃不到的呢?哈哈哈,父母是完全不用担心A同学吃不好喽~ 

  02、百年私立贵族中学申请

  去年,B同学参加了新东方前途举办的优秀学子分享会,来之前父母还是有点犹豫的要不要在疫情下送孩子出国,当时B同学的想法是十分坚定的,考虑到在加拿大上满4年,未来申请大学是可以豁免雅思或者托福成绩的,鉴于此原因,B同学一家人在分享会结束后就签订了加拿大留学合同确定了留学的计划。为了给B同学选择到最适合的学校,前期顾问老师火速筛选了所有学校的申请名额拿到了第一手的申请材料,以最快的速度拿到了兰里公立教育局的offer,之后的签证办理也很是顺利。拿到签证后B同学顺利进入到加拿大读书。在加拿大读书期间,B同学特别喜欢加拿大当地的生活和学习的环境,并且已经初见一个小大人的模样。由于其优异的表现,在校期间新东方前途又再次帮助B同学申请到了百年私立贵族中学Ridley College,通过中学优享计划,给予了B同学专业的面试辅导服务和全程的成长陪伴。相信凭借B同学的努力和勤奋,一定可以在这所学校取得非常优异的成绩哒!

加拿大优享计划

  03、公立教育局申请

  C同学是一个活泼阳光的一个小女孩,父母对于C同学的希望就是健康快乐长大,不奢求之后能申请到多么有名的大学。当然了C同学也是一个特别有自己想法的人,特别向往加拿大的优质教育,所以在中学的时候就选择了国内的大连枫叶学校就读顺利过度到本地加拿大的中学,因为疫情的原因,C同学父母不是太同意C同学那么早出国留学,但是C同学毅然决然的选择在11年级去到加拿大就读,她认为留学之路不能因为疫情而中断,应该勇敢去追寻自己的目标,所以为了体验浸入式的加拿大留学,C同学选择了TCDSB下属的一所中学进行读书。C同学在校期间不断的提升自己的多方面的能力,先后参加了AP课程的学习想提前感受一下大学的课程,同时在自己有效的时间管理上,还参加了CCC计算机竞赛和沃顿商赛来锻炼自己的逻辑思维和团队协作能力,也取得了不错的成绩。相信C同学可以在加拿大收获自己想要的一切,未来的学习生涯一切顺利!

  通过以上三位同学的亲身留学经历,我们不得不感慨,疫情面前很多人看到的是困难,但更多的人看到的是一种机遇,让我们用感恩的心走向2021,满怀信心与希冀,未来可期,前途无量,愿一切的美好都如你我所愿,越来越好!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司