加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大中学的留学费用是多少?

留学评估 在线咨询

2020-07-29 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学成本相比较其他国家来说也很低,大部分学校都是公立学校,留学的费用一年整体15万,相对于在国内上私立高中和国际高中的孩子留学成本相对平均,或者低些。并且孩子在国外留学有良好的语言环境,对于本身的英语水平能得到更好的提升,留学的性价比更高。
  直接低龄进入加拿大留学的孩子,升学压力变小,不用参加高考,用在校的成绩就可以申请大学。并且在加拿大读高中的孩子本身就比其他国家的孩子更容易升到加拿大的名校,即便是将来有需求要申美国或是其他留学国家也会更有优势。

  公立中学费用

  主要由政府出资,加拿大高中留学费用的学费一般在1200015000加币/年,生活费由于各省不同大致每年在800012000加币之间。

  普通私立中学费用

  主要由个人或者财团出资建成,一般只有30年到50年历史,学费在1400016000加币/年。比如,威廉中学、宝迪学院、哥伦比亚国际学院等。

  贵族私立中学费用

  大多有100年以上的历史,大部分学生都住宿在学校里面,每年学费加寄宿费用约4500055000加币/年。比如圣玛格丽特女子中学、圣乔治男子中学、阿尔伯塔学院等。这类中学的学习环境非常好,教学设备精良,师资良好,所以费用相对其他类型的中学高,适合学术成绩好,家境较优越的学生选择。

  >>>了解更多 加拿大中学留学费用

  教会中学费用

  主要由宗教组织或人士建立,可以选择走读或者寄宿,一般学校收费连学费和食宿一起算,约3200045000加币/年。比如,大湖基督中学,尼亚加拉基督学院,Kingsway学院等。

  独立走读中学费用

  一般20-80年的历史,由加拿大本土个人或财团建立,多为加拿大本土居民为给自己孩子提供更精致高端的教育而开设,教学质量受各省教育厅监控,生源质量严格把关,择优录取,校内课外活动多种多样,以个性化发展为目的。每年学费15000-45000加币不等。学校安排国际生住在寄宿家庭或住的近的亲戚家,可以说是贵族学校的教学质量,公立中学的学费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司