北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>成功案例

如何征服美研高难度offer 哥大法硕

留学评估

2015-12-12 来源:北京新东方前途出国


摘要: 学生今年七月加入前途出国时,已经具备104的托福成绩,8月初步选好申请院校,9月份注册网上申请并提交成绩认证,认证成绩为第二等。我们鼓励学生申请Early Review。

    哥伦比亚大学坐落在美国纽约市曼哈顿,哥伦比亚大学的医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅,她的新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。哥大是个比较特别的学校,课外活动很丰富的申请者都会被拒,堪称最难申请的美国名校。测测我的名校录取率 2015世界最难考大学排行>>

    学生信息

  学生姓名:这位同学

    标准化考试成绩:TOEFL:104, 本科阶段GPA:3.5(年级前三),研究生阶段GPA:3.7

  录取院校:哥伦比亚大学

    录取专业:法律硕士

  院校排名:第4名 

  专业排名:第4名

  指导顾问:王艳丽/张彩云

  所选服务项目:美国研究生精英计划

  学生优劣势描述

  知名律所的工作经验,美国知名院校的推荐人,丰富的科研背景,但托福成绩一般,最终以托福104分,口语分数22分申请。

  申请方案简述

  第一时间选校

  选校方案,申请学校基本都是前十名校

  Harvard University

  Stanford University

  University of Pennsylvania

  Columbia University

  University of Chicago

  University of California-Berkeley

  NewYork University

  Cornell University

  Duke University

  第一时间申请

  11月初基本完成所有申请工作

  申请过程简述

  学生今年七月加入前途出国时,已经具备104的托福成绩,8月初步选好申请院校,9月份注册网上申请并提交成绩认证,认证成绩为第二等。我们鼓励学生申请Early Review,在整个申请过程当中,我们做足了头脑风暴工作,学生在文书撰写过程中纠结于学院派路线和实际工作能力路线,学生最终采纳我们的建议放弃学究派的文书思路,决定走实际路线。11月3日完成了所有申请工作,12月12日在这个特殊的日子里,哥伦比亚大学发来了录取。

  指导顾问信息

  顾问:王艳丽

    学历背景:本科 从业9年

  擅长领域:商科:金融,会计,MBA;文科:法律,教育;工科:计算机,电气工程等。

  成功案例:哥伦比亚大学金融工程,芝加哥大学金融工程,华盛顿圣路易斯大学会计,杜克大学经济学,宾夕法尼亚大学教育和TESOL;哥伦比亚大学、密歇根大学和宾夕法尼亚大学电气工程,纽约大学房地产管理和整合市场,埃默里大学生物PHD,密歇根州立大学心理学PHD,华盛顿圣路易斯大学和乔治城大学JD全奖等。

  自我介绍:从事留学申请工作近9年,协助数百名学生(包括美本,英本,加拿大本科)申请到美国理想院校。熟知美国院校招生政策,熟悉商科,文科和工科招生条件,擅长帮助学生定位选校,擅长挖掘低GPA学生亮点,协助学生从逆境中获得辉煌获得名校青睐。

  顾问:张彩云

    学历背景:本科从业5年

  擅长领域:法律,文科,商科

  成功案例:斯坦福大学东亚文化研究,哥伦比亚大学传媒,宾夕法尼亚大学教育等。

  自我介绍:专注美国研究生文商科申请,从业多年,已服务数百位学生,擅长专业有法律,MPA/MPP,TESOL,传媒,心理学,国际关系,东亚研究,金融,会计,经济学等。帮助学生们成功发掘自己的优势。希望能和同学们共同进步,在实现名校梦想的路。

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·  总结最近两年比较有代表性的录取
 
  ·  如何才能在智商情商超群的商学院中不被碾压
 
  ·  美国留学 芝加哥大学录取“个性”分析
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司