• “如何写好后期申请文书”——优秀顾问分享系列活动

    2013-06-13 来源:

       522,前途优秀咨询顾问分享系列又开课了,本次讲座请到的是美本一部“青年导师组组长”邓洁老师,凭借多年丰富的海外学习和业务实战经验,邓洁老师从“什么是好文书”、“文书写作的基本原则”、“文书中如何表现学生特质”等方面,结合详实案例,为大家进行了鞭辟入里的解析。现场,邓洁老师以极富激情、幽默风趣的语言,生动有力、深入浅出的分享,赢得学员高度评价和一致认可。

    同时,随着2014新财年的临近,前途出国人力资源部已经启动了新一轮的内训师招募活动,力求从专业技能、管理技巧、职业素养和办公软件应用等方面聚合内部优秀师资,努力提升员工整体业务技能水平,促进公司人才梯队的发展建设。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层