• “总裁奖”打造前途传奇!

    2015-12-17 来源:
           2015年1027日,前途公布了设立“总裁奖”的消息,在所有的前途奖项中,“总裁奖”可谓是最高级别——它独一无二,获奖人所获得的不是金钱奖励而是更可贵旅程;它无上光荣,获奖人将由总裁或副总裁亲自引领上前途之旅。它将为前途凝聚力写上浓墨重彩的一笔,也将给全体前途人一个前所未有的机遇和挑战机会,造就一段新的传奇!

    “总裁奖”由新东方教育科技集团总裁、前途出国CEO周成刚老师自己出资400万人民币设立,旨在奖励前途内部品德优异、诚信负责、勤奋工作、绩效突出的杰出人才。

     为期8“总裁奖”将为逾百位前途杰出管理者和优秀员工提供一次提升洗礼,由总裁和副总裁亲自领队带领大家开阔视野、名校进修、精英培训——将为前途的“留学巨无霸”地位积蓄中坚力量。

     

                                                 

                                                                                            

     

                                                          &np;                                                

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层