• 以球会友 共同进步

    2014-01-16 来源:
      新东方前途有几个非常火的俱乐部,比如篮球俱乐部、FC俱乐部以及妆点美妆俱乐部。

      篮球俱乐部一活动,那就是各类帅哥齐上阵,在篮球场上挥洒青春,鞋和地板的摩擦声伴随着篮球迅速穿梭的声音,为帅哥们的表演奏出了一曲完美的伴奏。FC俱乐部里猛男云集,各类健美运动员在绿茵场上尽情地享受着足球带来的浪漫与激情。而美妆俱乐部以其细心养眼的老师和温柔上进的成员,为前途俱乐部妆点上了一丝柔美的氛围。

      这三个俱乐部虽然各有各的特色,但似乎总少了那么点东西。俗话说“男女搭配,干活不累”,这三个热门俱乐部不是一水儿的美男就是清一色的美女,缺少的就是男女搭配的效率。 那么既有帅哥又有美女的俱乐部有没有?当然,那就是我们羽毛球俱乐部。

      每周一,北大羽毛球场,羽毛球健将们挥汗如雨。我们有技术一流的会长兼教练丹哥,有幽默诙谐的副会长磊哥,有瘦高帅气的邱杰老师;还有我们的气质总监冯云老师,百变美女丽萍姐,以及认真上进的姚宇琪老师。不管一天的工作有多累,周一晚上七点到九点这两个小时,各位帅哥美女都全身心沉浸在羽毛球运动的魅力中,锻炼身体的同时也让运动的快感驱散了工作的压力。

      这半年来羽毛球俱乐部每周一按时进行活动,各位成员也都积极参加。大家学习球技的需求非常大,仅丹哥一位教练已经不能满足人民群众日益增长的积极性了。在冯云老师的大力支持和赞助下(此处有掌声),我们请来了一位专业教练帮助大家进行基本功的教学和练习。在教练具有针对性的悉心指导下,技术好的同学们进一步规范了自己的动作,刚入门的同学也打下了坚实的基础。

      为了更快的提高技术水平,我们已经不能满足于“痛抽”自己人,而是将目标瞄准了我们旁边球场的集团和迅程的爱好者们。我们前途羽毛球俱乐部的成员经常与他们打上几场友谊赛,切磋球技。由于场地有限,我们通常只能打双打或混双,委屈了喜欢单打的羽毛球爱好者,但同时,大家的反应力和双打技巧都得到了很大提升。

      前途羽毛球俱乐部从炎炎酷暑的七月一直打到初冬的12月份,这半年来除了羽毛球运动给我们带来的快乐外,收获更多的是俱乐部成员之间的了解和信任。俱乐部成员们逐渐从球友和同事变成了好兄弟,好姐妹。我们共同期待羽毛球俱乐部更快的发展,并希望更多的羽毛球爱好者加入我们,在增强体质和提高球技的同时,结识更多的好朋友。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层