• 梦想之家

    2014-01-16 来源:
      国庆后的第一周,伴随着大家的欢呼声,成都梦想之家的梦想墙正式启用了。

      总经办的老师拿着取回来的照片精挑细选,无数灿烂的笑容映入眼帘。我们拿着精巧的小夹子,细心的将这一张张美好笑脸的照片挂在了线绳上。一排排充满魅力的脸庞和一张张写满梦想的照片,无不洋溢着各位老师对梦想的向往和追逐。

      四排随性且青春飞扬的照片被固定在了填充着五大洲四大洋的背景墙上,甚是赏心悦目。不一会大家便都围了过来,边看边煞有介事的评选着公司的帅哥美女。如今那面梦想墙已然成为了公司一道靓丽的风景线,它无时无刻不在向客户展示着我们这代年轻人对于梦想的坚持和执着,更体现出了我们的青春与活力。

      在这个充满爱的大家庭里,聚散从来都不是终点,每个人都怀揣着各自的梦想坚定前行。身躬力践,愈久弥坚;梦想佳酿,愈久弥香。祝愿每个在新东方前途追逐梦想的老师都能心想事成,坚持且快乐的向着目标前进。无论何时无论何处,我们都将和你的梦想同在!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层