• 圣在有你——记深圳前途万圣节温馨一刻

    2014-01-16 来源:
      Trick or Treat?非常有爱的开场语。万圣夜是十月份的最后一天,借着这个特殊的日子我们深圳前途在万圣夜举办了一场别具一格的“Halloween Party”。

      “快乐工作,在欢声笑语中前进”是我们深圳前途的企业文化。当大家穿戴着公司精心准备的服装饰品入场就坐后,仿佛回到了青春无敌的年代。不再有工作与生活的压力,取而代之的是对各自装扮的嬉笑与对比,活动在轻松搞怪的气氛中正式拉开了序幕……

      首先是热烈祝贺苏娇元和郑丽莎两位老师,在前途奋斗的日子里度过了女人最幸福的时刻,与各自的爱人许下了白首不相离的诺言。这样的时刻自然少不了要晒一下婚纱照了,果然女人穿上婚纱的那一刻是最美丽最绚烂的,幸福之情溢于言表。抛开羡慕嫉妒种种情绪不表,在采访新娘的过程中更一度引发了南北汉子之间的优劣之争,这也算是深圳特色之一,多元文化之间的碰撞带来了不一样新鲜和乐趣。还没有着落的小伙伴们,你们可要加油了,争取早日找到心仪的另一半。

      接下来是温馨的生日会。本月的两位寿星娜娜和凌云都是单身妹子,受前一环节的影响,自然免不了被大家各种八卦。凌云老师在炎热的7月从国外归来加入我们前途大家庭,随后分别拿下了深圳前途月度销售冠、亚军,十分厉害。希望她心想事成,再接再厉,在教育展上大杀四方。客服部的娜娜更是被挖出今年的心愿是升职加薪,迎嫁高富帅走向人生巅峰,衷心祝福她早日完成心愿,找到她的Mr.Right。各位优质单身男,时不我待,赶紧拿起电话联系这二位优质女吧。

      在经典的“你画我猜”游戏环节,两位寿星作为队长带领各自的队员们进行了惨烈的PK,落败的一方在凌云队长的带领下,男女反串合唱了一首 “纤夫的爱”惊艳全场,出色地完成了女汉子和萌妹子的自由切换,只可惜这一段好声音没有被完整地记录下来,很是遗憾。不过瑕不掩瑜,来日方长,期待他们下次更加精彩的表演。

      本次活动圆满地落下了帷幕,我们恋恋不舍地结束了这个温馨浪漫的万圣夜。我们在欢乐中感动,在欢乐中体会着深圳前途大家庭的温暖和凝聚力。祝愿所有前途人都能快乐工作,快乐学习,快乐生活,在欢声笑语中前进、前进、再前进!

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层