• 打造咖啡空间,接轨国际眼光

    2014-01-16 来源:
      好的企业环境一定让员工和来访者有种回家的舒适感觉。近日,经过两个月的规划、选址和装修,位于北京前途六层咨询大厅的“咖啡吧”即将正式投入使用。这一创想的提出者周成刚老师表示,打造这样一个咖啡空间,既为了给员工和客户营造一个更具艺术人文气息的休闲商务环境,也是前途在行业中做到服务领先,与国际眼光接轨的创新之举。

      咖啡角从筹划起初,本着节约但不失品质的设计理念,从硬件设施、软装饰到咖啡豆、咖啡器皿的选择,均由行政的同事们精挑细选,体现了服务员工、客户的职业精神。在不久的将来,这样高端大气的工作环境,将成为前途总部一道新的风景线。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层