• 用爱接力希望

    2012-10-10 来源:新东方前途出国
    摘要:8月15日,公司发起的一项爱心倡议引起很多同事的注意,市场部的吕福存老师与疾病做斗争的消息一经传出,大家纷纷积极踊跃的来到市场部捐款。在随后的短短两天时间里,共收到来自全公司144人,共计35040元的爱心款...
      8月15日,公司发起的一项爱心倡议引起很多同事的注意,市场部的吕福存老师与疾病做斗争的消息一经传出,大家纷纷积极踊跃的来到市场部捐款。在随后的短短两天时间里,共收到来自全公司144人,共计35040元的爱心款项,甚至在活动已经截止后,还有部门赶来要求补交捐款,添一份心意。目前,全部善款都已经通过汇款方式转交到了吕老师手中。

      常言道,爱心汇聚力量。当得知患病的同事经济上有困难,大家热情地伸出援手,尽己所能的解囊相助。有了这些爱心捐款,吕福存老师的后续治疗进展非常顺利,本人也因这一股来自集体的强大暖流而倍受鼓舞,身体恢复的很快,我们也期待他能早日康复,回到团队中间。

      人间因为有爱而更加温暖,一次爱心接力行动照亮了受助者的心田,也让每个人参与其中,感受着来自集体的力量与爱。

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层