• 前途VS北京新东方学校篮球赛

    2012-10-10 来源:新东方前途出国
    摘要:新年新气象,在队员们的强烈呼吁下,队长组织了前途总公司和北京学校的篮球比赛,这也是我们龙年的第一场正式比赛。
      时间:2012.02.25 14:00-16:00

      地点:北京大学邱德拨体育馆

      新年新气象,在队员们的强烈呼吁下,队长组织了前途总公司和北京学校的篮球比赛,这也是我们龙年的第一场正式比赛。

      暖洋洋的周六下午,双方各有10位队员聚集在北大邱德拨体育馆,简短的暖场热身之后,比赛正式开始。

      第一节队员们还处在磨合阶段,最终以10比11的微弱差距结束了第一节的比拼。随着大家对场地以及对手的慢慢熟悉,队员们渐渐放开了步调,孙航老师和范钰林老师的精妙配合也开始发挥威力。

      第二节刚开始,我队凭借一个精彩的进球扭转局势,转为领先,大家一片欢腾。但对方也不示弱,比分咬得很紧。22平,24平,26平……在一轮一轮的攻守博弈中,双方实力不相伯仲,比分交替攀升,场面紧张精彩。

      第三节,队长刘姜董宇披挂上阵,带上了场边早已跃跃欲试的韩丹,张翔,崔剑波,王啸四位虎将,顺利的压制住了第三节前半段。就在比赛进入到白热化的阶段时,对方巧妙地捕捉到了我们的一个防守空挡,灵活机敏的北京学校13号,组织了一个漂亮的快攻,在第三节结束时将比分反超。

      背水一战的第四节两队队员都拼尽全力,力争取胜。在强大的压力下,队长不仅有条不紊地带领着队员们稳扎稳打,组织进攻,布置防守,而且还拥有超高的投球准确率。连续的几个进球成功的打乱了对方的阵脚。无奈时间未够,终场的哨声响起,我们只能以42比43一分之差,遗憾的结束了这场紧张激烈的球赛。

      非常感谢北京学校与我们的友谊切磋,通过这次练习,不难看出我们只要一旦进入状态,全队势如破竹的气势足以震慑对手。随着我们大赛经验的不断累积,前途篮球队一定前途无限。

     


    奔跑回防


    有模有样的防守


    赛场全景


    北京学校阵容


    频频追平的比分扣动着每个人的心弦


    可爱呢~~~


    第三节阵容


    争夺


    不甘心啊!!


    赛后练习


    终于放松的笑了

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层