前途出国

北欧留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

芬兰留学有哪些优势专业?

留学评估 在线咨询

2020-12-29 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 留学芬兰有很多的优势,到北欧去留学的学生中有不少选择了芬兰,那么芬兰留学有哪些优势专业可以选择呢?

  【优势专业】

  1.商业和管理

  芬兰是一个很适合,也很容易做生意的人,到如今有很多外国的移民在芬兰建立了许多大大小小的企业。而且芬兰这里的企业家们的精神很是突出,尤其是对于那些不太像在别人的监督观察下完成工作的人。

  芬兰这里使用最多的语言是英语,大部分的人都会说英语。而且在全球的创新这一块,芬兰有着很大的工薪。所以在这里学习商业或者管理的专业,既有优势,又能够进入芬兰这一特定的创新领域。

  2.通信和技术

  诺基亚,以及愤怒的小鸟这个全世界几乎都知道的优秀。而这些事物的技术来自芬兰。这样一种在很创新的信息相关传输技术,就是芬兰的优势所在。在芬兰还有很多优秀的技术类人才,他们的成就也不光是小编刚才说的这些,在计算机以及路由器方面芬兰的技术也是很好的。芬兰在这个方面独有的魅力在于它不是独立存在的,而是会和别的领域进行融合与联想,从而有着创新的特质。而在科技方面的发展也带动了芬兰其他领域的发展,比如运输方面等等。

  3.社会的服务和体育

  芬兰的许多医院都鼓励本国的侨民回国发展,同时他们也会在各地进行招聘,希望能吸引到更多的人才来芬兰。

  但随着卫生的保健展开,这方面需要的工作者也会变多,也就虽然在尽力弥补了,但仍然还是无法避免需求劳动力这个问题。想在芬兰工作的学生不用担心自己学历的问题,这里对于学历的接受程度是很高的。

  不过学习这类型的专业因为需要大量的交流,所以它最大的问题是语言,语言没学好可能比较难学好这个专业,也无法和当地的病人去交流。

  4.法律专业:

  主要包括国际商法、国际贸易法、国际法、商法、知识产权法、海事法等。法律专业毕业生的就业前景是十分广阔的。可以在检察机关、企事业单位和社会团体、法律服务机构从事法律服务工作,也可以进入公司主管法律事务或从事法律顾问等。

  5.生命科学专业

  主要培养学生学习生物科学技术方面的基本理论、基本知识等。芬兰在过去几十年中,对生物技术和生命科学领域的研发进行了大量的投资。在芬兰,有超过15所与生命科学相关的大学和机构,向150多家涉足生命科学领域的芬兰企业提供创新技术支持。

  6.哲学专业

  该专业是培养具有一定马克思主义哲学理论素养和系统的专业基础知识,运用科学的世界观和方法论分析当代世界与中国的现实问题的应用型、复合型高级专门人才的学科。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司