新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

“小而精”的新西兰林肯大学有哪些优势?

留学评估 在线咨询

2021-04-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 林肯大学一直秉持“小而精”的传统,虽然规模不大,但教学和科研质量很高。林肯大学是培养新西兰景观设计师的摇篮,是最早开设景观设计学历和课程的新西兰高校。

  01 QS世界大学排名Top1.2%

  新西兰林肯大学在近几年的QS全球排名中,稳居Top1.2%,是新西兰大学中,排名上升最快的高校。

  02 世界公认的优秀的小规模大学

  林肯大学一直秉持“小而精”的传统,虽然规模不大,但教学和科研质量很高。

  03 世界一流农业学科

  林肯大学在农业学科领域的教学和科研,有着极高的声誉。在QS学科排名中,林肯大学一直位于全球前100。

  04 师生比最优

  小规模大学的一大优势就在于,林肯能提供给学生更多的师生交流的机会;根据新西兰高校委员会的研究,林肯大学的学生在所有新西兰高校中是具有最多机会得到世界水平的专家学者的高质量的指导。

  05 学术专攻

  自1878年建校起,林肯大学的教学和科研就最紧密地联系着新西兰国家支柱产业的发展,并一直担负着智力支持和人才培养的重任。林肯大学的专攻领域紧密围绕着土地资源、农业和食品、生态系统这些方面。

  06 注重产业实践

  林肯大学的教学和科研非常注重产业实践,深受行业认可;一直受到政府重视、具有重要的影响力。

  07 澳亚地区最优秀的景观建筑设计学院

  林肯大学是培养新西兰景观设计师的摇篮,是最早开设景观设计学历和课程的新西兰高校。在澳亚地区,林肯大学是唯-能提供最完整的受世界景观设计师协会认证的学历课程的高校。

  08 90%课程完成率

  得益于林肯的小规模,大学能更好地提供帮助,使得学生能获得知识和技能,不断取得学业上的成功。攻读林肯本科学位的同学有超过90%的课程完成率。

  09 高于其他新西兰高校15%的就业率

  新西兰国内外的行业都知道林肯大学能培养出优秀的毕业生,林肯大学的学历能帮助学生成功开启职业生涯,并在职业发展中快速的成长。

  10 独特的葡萄酒专业

  林肯大学是第一所在凉爽气候条件下,从事葡萄栽培和酿酒领域的教学和科研的高校,并一直在这个领域保持领先地位。

  11 房地产领域的本科学位课程

  林肯大学开设澳亚地区最完善的房地产领域的本科学位课程,涉及了城乡房地产不同方向。林肯大学学历受包括皇家特许测量师协会在内的全球和新西兰业界认证。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司