新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

【最新消息】新西兰最新入境禁令解读|中转第三国家入境新西兰可行!

留学评估

2020-02-15 来源:新东方前途出国


摘要: 各位同学有任何问题都可以及时联系全国各地新东方前途出国的老师,我们会尽最大努力帮助同学们安排好院校课程及签证等事宜。请大家不必过度担心,耐心等待实时更新的政策动态,可以关注我们的相关信息,我们将会持续第一时间跟进解读。

   新西兰政府于15日下午2点更新了最新的入境禁令,决定将原针对中国新型冠状病毒而作出的新西兰入境禁令再延长8天,新的入境禁令将于2月24日到期。新西兰政府依旧会每48小时更新一次禁令,视疫情发展随时作出变更。 

   新政之下,所有从中国大陆出发以及中转的非新西兰人,将禁止入境新西兰。新西兰公民、永久居民以及他们的直系亲属不受禁令限制,但入境后需自行隔离14天。

 

  

  同时Immigration New Zealand(INZ)新西兰移民局也更新了信息,其中有几条新信息对于滞留中国的学生来说无疑是利好消息: 

  •   新西兰移民局明确表示,任何人只要在中国境外超过14天,就可以入境新西兰; 

  •   对于从中国出发,到第三方国家隔离14天的同学,新西兰没有限定任何国家: 

  综合上述两条信息,表明只要在任何国家停留超过14天,中国学生都是可以进入新西兰境内的。 

  

   

  同时新西兰移民局(INZ)北京办公室依照中国规定,继续暂停办公。新西兰移民局会尽最大可能降低受此次北京办公室关闭带来的影响,但最近新西兰签证审理速度依旧缓慢,建议同学们预留出足够的签证时间 

  

  各位同学有任何问题都可以及时联系全国各地新东方前途出国的老师,我们会尽最大努力帮助同学们安排好院校课程及签证等事宜。请大家不必过度担心,耐心等待实时更新的政策动态,可以关注我们的相关信息,我们将会持续第一时间跟进解读。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司