新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

大专升本科留学新西兰推荐什么专业?

留学评估

2019-10-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 考虑个人的教育水平和职业发展,考虑大专升本科的人也越来越多。国内大专生如果新西兰留学继续攻读原先的相同或者相关专业,可以凭借大专所学科目和成绩,申请减免学分过去读本科。如果大专生学历背景相当优秀,新西兰学校往往会批准减免一定的学分。跟着小编来看看大专升本科留学新西兰推荐什么专业?

  对于新西兰来说,欢迎中国大专生先通过本科完成学士学位,新西兰大学在录取这些大专生入学,各校政策也略有不同。对于奥克兰大学这样的院校,大专生一定要过去读本科的话,往往需要从预科读起,需要4年以上时间才能完成本科。对于新西兰其他大学来说,国内大专生如果继续攻读原先的相同或者相关专业,可以凭借大专所学科目和成绩,申请减免学分过去读本科。如果大专生学历背景相当优秀,学校往往会批准减免一定的学分。

  有的大专生在出国留学时,会因为不太喜欢原来的专业或者职业,考虑重新换专业就读本科,这样的想法是完全可行的,不过这样就不存在学分减免的问题,需要从头开始读本科了,专业选择面相对也比较广泛,专业再次调整合选择,结合个人兴趣和职业规划,也会更为理性一点。

  大专升本科留学新西兰推荐什么专业?

  护理专业

  在新西兰,护理学与其它应用科学如建筑学、教育学、商学、管理学等一样,被列入大学或理工学院的标准学位课程内,这和中国的中专大专式医科院校有很大的区别。其一般设有学士学位,学制为3年。

  IT专业

  只要拥有计算机本科学士学位文凭便算作为长期短缺学历,移民的时候就会有额外的加分。与其他类长期短缺课程文凭需要多年工作经验才能算做长期短缺学历的科目来比,计算机专业的门槛算是非常的低了。

  商科专业

  从目前新西兰移民政策看,商科专业的留学生毕业后更能找到理想的工作,所以申请移民的成功率也就更高。目前新西兰大学里商科专业一般为市场学,会计,金融,管理,国际贸易,经济学6大类。而这6大类人才在新西兰市场上需求量大,只要毕业生能够达到毕业标准,拿到学位证书,找到一份适合的工作还是比较容易的。

  教师专业

  随着新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,教师是现在劳工市场上急缺的行业。义务教育阶段的教师必须到教师协会(Teachers Council)注册,认证合格后获得教师资格证(Practising Certificate)才能到学校任教。

  园林设计

  正如专业名称所述,园林设计专业主要是增强学生在景观设计,园林规划和园林管理三个方面的知识和技术。由于新西兰园林在世界上的设计非常著名,所以毕业生会在毕业受到国际雇主的青睐!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司