新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰五星大学--坎特伯雷大学

留学评估 在线咨询

2020-08-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 坎特伯雷大学于1873年由牛津和剑桥学者建立,坎特伯雷⼤学是新西兰第⼆历史悠久的⼤学,同时也是新西兰第⼀所获得QS五星级认证的⼤学。跟着小编一起来了解一下新西兰坎特伯雷大学吧!
 

新西兰五星大学--坎特伯雷大学

拥有147年的教学历史位于新西兰的南导基督城,基督城又名“花园之城”,是南岛的经济中心,总人口约37万,失业率为澳新地区最低。基督城位于南岛的东海岸,其毗邻海洋和山脉,是世界上可在同一天享受滑雪和冲浪的为数不多的几座城市之一;也是一座充满活力的多彩之城,终年举办各种赛事活动,同时这里也是进入南极的人所必经的门户。坎特伯雷大学的教育优质,是世界上前1%的极优大学,以其高含金量的教育、研究型教学和先进的校园设施闻名遐迩。大学开设有超过150门本科和研究生项目,其中多达十余个专业在QS世界大学大学排名中名列全球前200位。


坎特伯雷大学是全球排名前1%的顶 尖大学,以其优质的教育、研究型教学和现代化的设施而闻名。校园坐落在新西兰第二大城市基督城,占地76公顷,风景优美,宛如花园。标志性的河流雅芳河沿着校园,蜿蜒而过。多元文化和充满活力的大学,有来自全球100多个国家超过2000名留学生和拥有160多个社团俱乐部。校园宛如一座微型城市,位置优越,毗邻城市生活区,步行可达市中心。离基督城国际机场仅10-15分钟车程。中国留学生比例约占5%,100%纯正的英语环境。


  全球60+合作大学:清华大学、北京大学、香港大学伦敦大学学院、英属哥伦比亚大学哥本哈根大学、新加坡国立大学华盛顿大学、瑞典隆德大学等… 厄斯金计划The Erskine Program:每年有75+国际学术大咖作为访问学者来到UC讲学,如诺贝尔奖获得者CliveGranger和Bob Grubbs教授。 35+公认的研究中心,且在非洲尼日利亚、南极、约翰山(天文观测台)均建有野外观测站。

院系设置

坎特伯雷大学拥有5大学院:
  文学学部College of Arts
  商法学部College of Business and Law
  教育、健康和人类发展学部 College of Education, Health and Human Development
  工程学部College of Engineering
  科学学部College of Science

专业设置

  Business Taught Masters (授课型硕士,无需专业背景)
  *入学要求更新:985/211-75%;非211-80%,
  * 高于入学要求5%即可获得院长奖学金
  • Master of Business information System 商务信息系统 12-15个月
  • Master of Business Management 商务管理 12-15个月
  • Master of Financial Management 金融管理 12-15个月
  • Master of Professional Accounting 职业会计 15-17个月
  Business Taught Master (授课型硕士,要求相关背景)
  Master of Applied Finance and Economics 应用金融和经济学硕士 1年
  MBA工商管理硕士:要求五年工作经验 16个月
  Research Master(研究型硕士):
  Master of Commerce 商学硕士,毕业后申请PhD, 12-18个月
  Bachelor of Commerce 3年
  Bachelor of Laws 4年
  Bachelor of Criminal Justices 3年
  1年制授课型工程硕士
  Master of Engineering Studies
  工程研究硕士 (7大专业方向:土木工程、建筑管理、机械工程、可再生能源工程、地震工程、消防工程、交通工程)
  Master of Architectural Engineering
  建筑工程硕士 (适合土木、机械、建筑设计相关专业的本科生)
  Master of Engineering in Management
  工程管理硕士 (适合有2-6年工作经验的工程学生,雅思要求7.0/6.5,需要面试,含带薪实习项目)
  1.5年制研究型硕士
  Master of Human Interface Technology
  人机交互设计硕士(适合计算机、设计、心理学等背景申请)
  *坎特伯雷大学拥有新西兰最早、最大的人机交互实验室(HIT Lab, NZ)
  2021年产品设计院系新增1.5年课程:
  Master of Product Design (偏研究)
  产品设计硕士 (适合任何设计背景的本科生)
  Master of Product Innovation
  产品创新硕士 (无背景限制)
  Master of Applied Data Science 应用数据科学硕士
  Master of Financial Engineering 金融工程硕士
  Professional Master of Geospatial Science and
  Technology 地理空间科学和技术硕士
  Bachelor of Arts (Education)
  Bachelor of Sport Coaching
  Bachelor of Health Sciences
  Bachelor of Teaching and Learning (幼教/小学)
  Graduate Diploma in Teaching and Learning
  (幼教/小学/中学)(可注册,雅思7/7)
  Master of Education 教育学硕士 1年
  MTESOL TESOL硕士 1年
  Master of Health Sciences 健康科学硕士 1.5年/2年
  Master of Sport Science 运动科学硕士 1-1.5年
  Bachelor Degrees (3-4年):
  Bachelor of Arts 文学学士 Bachelor of Communication 传媒学士
  Bachelor of Music 音乐学士
  Bachelor of Fine Arts 艺术学士-4年
  Bachelor of Social Work with Honors 社会工作学士-4年
  Postgraduate Programs (1-1.5年)
  Graduate Diploma in Arts 文学学士后文凭
  Master of Strategic Communication 策略传媒硕士
  Master of International Relations and Diplomacy 国际关系与外交学硕士
  (Research) Master of Linguistics 语言学硕士
  (NEW) Master of Applied Translation and Interpreting 应用口笔译硕士-1.5年

申请要点及建议

前途小采访-朱芮贤-贵阳前途澳新部前期顾问

  1、坎特伯雷大学的申请条件与技巧?

  入学要求GPA 核算本科后两年所有课程的加权平均分 且要求本科后两年期间挂科或者重修科目数不超过2 门,即如果有三门挂科,则不符合申请要求。 
  申请GD/PGD/Master 均必须取得本科毕业证和学位证,不接受专科生申请GD/PGD/Master。
  申请所需材料:
  本科在读生:至少6 个学期成绩单、在读证明、语言成绩(如有)、护照;
  本科毕业生:毕业证、学位证、完整成绩单、语言成绩(如有)以及护照
  说明:某些专业需要额外申请材料:如fine arts, music, teaching and learning, MBA, MEM 等
 

  本科直⼊学术要求:
  各省高考一本线,文理分科(奖学金!)
  四年制本科完成大一,加权平均分70%
  三年全日制大专毕业,加权平均分70%
  本科语⾔要求:IELTS总分6.0,单项不低于5.5;
  TOEFL总分80,R/L/W不低于19
  同时也接受PTE, NZCEL以及CCEL语言直升班成绩。

 

  2、坎特伯雷大学留学费用及奖学金的情况介绍?

  在极高的留学性价比:每年生活成本约NZD 15, 000,一年留学总费用只需20W-25W(人民币)

 

  本科阶段奖学金(UG):
  UC International First Year Scholarship(本科新生奖学金):
  适用于入读所有本科的国际新生,金额10000纽币-20000纽币
  UC College of Engineering International Scholarship (工程本科新生奖学金):
  适用于入读工程本科的国际新生,金额15000纽币,每年35个名额
  UC Product Design Scholarship (本科产品设计奖学金):
  适用于入读产品设计专业的国际新生,金额5000纽币
 

  研究生阶段奖学金(PG):Dean’s Award
  绝大部分授课型硕士都设有院长奖学金,此奖学金无需申请,随offer一起发放,金额从2,000纽币到5,000纽币不等。

 

  3.您对申请坎特伯雷大学的建议。

  新西兰开学季是每年的2月和7月,建议学生早做规划,早做准备,在申请时,抓住每一个时间节点,以免耽误后面所有环节的推进,留学申请是一个长周期的过程,希望同学们一定要积极配合自己的申请老师。

朱芮贤-贵阳前途澳新部前期顾问
  朱芮贤老师大学毕业于四川外国语大学英语专业,研究生毕业于新西兰坎特伯雷大学市场营销专业。目前是新东方前途咨询有限公司贵阳分公司澳新部的前期咨询顾问。助力了多名学子拿到了澳国立,墨尔本,悉尼,奥克兰大学的录取通知书。专业负责是我的工作态度。熟知新西兰的海外留学生活,不仅能给到专业的申请服务,也能给到细致入微的生活tips。
 
顾问推荐理由:
 
  1.世界著名的花园城市基督城,是新西兰南岛的中心城市,也是全国第二大城市。拥有新西兰南岛唯 一的国际机场,是探索新西兰众多著名景点的门户。
 
 
2.基督城被2019年被评为全球十大友好城市之一(Big 7 Travel); 2019年QS全球最佳留学城市排行榜Top100;极高性价比的留学投入,世界第39大艺术之都,英国以外最像英国的城市,独一无二的生活方式,可体验最棒的户外运动:冲浪、滑雪、山地自行车、徒步旅行、骑马、登山和皮划艇;国际学生每周长达20小时的兼职时间,寒暑假不限时;Job Ready Programme 帮助国际学生迅速在当地就业,专门为坎特伯雷地区的国际学生定制,以在新西兰就业为目的而设置的求职培训和实习配对项目。取得学士学位或以上学位可申请3年工作签证;在坎特伯雷地区就业,申请技术移民时可获得额外30加分。

  3.学校一流的硬件设施,均获得2019年新西兰建筑师协会大奖,坎特伯雷大学共投入11亿纽币进行大规模校园升级。坎特伯雷大学是一所综合性研究型大学,在预科、本科、硕士和博士层次上提供超过120多个专业,150多门学科,选择众多。科学学院由生物科学系、物理和化学系、沟通障碍研究所、地理系、地质科学系、天文学系、心理学系、淡水管理中心、 南极研究中心等部门组成。拥有最广泛的野外实验基地:尼日利亚热带雨林研究基地、南科考中心、约翰山天文观测台等。耗资2亿1千6百万纽币建成的教学研设施-Ernest Rutherford Building和Beatrice Tinsley。教育学 QS 排名Top200;135年培养教师的历史;课程包含实习项目,实践性强。
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司