新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

盘点不同阶段留学新西兰的费用

留学评估 在线咨询

2020-11-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 对于国际学生来说,学习资金管理是留学的必修课。新西兰允许国际学生参加兼职 ,如果你持有新西兰学生签证,那么你每周至多可兼职20个小时 。
  留学新西兰的同学,可以对自己每月的生活费做一个简单的预算 ,再将不同种类的生活开支存入不同的银行账户当中,例如每个月的租金、餐费等,这些生活基本开支都可以储蓄在固定的账户中,既方便管理,又能约束你的消费。下面一起了解一下,留学新西兰各阶段的费用准备吧。>>>了解更多

  新西兰中学留学费用

  新西兰中学教育涵盖七年级到十三年级。新西兰中学也可分为初中阶段(七年级到八年级)与高中阶段(九年级到十三年级)。新西兰中学学生年龄一般是12-18周岁。

  新西兰公立中学:15,000纽币/

  新西兰私立中学:17,000元纽币/

  新西兰大学预科留学费用

  新西兰大学预科学习一般是两学期的全日制学术学习,该项目是为帮助非英语背景高中毕业生在新西兰进行学位学习做准备而专门设计的。

  新西兰大学预科毕业生拥有新西兰大学入学资格,该资格受到所有新西兰大学认可并且被澳大利亚大学广泛接受。

  新西兰大学本科留学费用

  新西兰拥有八所世界级大学,也被称为“新西兰八大名校”。新西兰八大名校所发学历受到国际教育学术机构承认,并被中国教育部认证。

  工程技术(电子,机械,建筑等) $36,000纽币/

  科学(计算机,物理,化学,生物等)$26,000-$32,000纽币/

  商业/经济$26,000-$35,000纽币/

  艺术/人文科学$26,000-$30,000纽币/

  农业/园艺$26,000-$28,000纽币/

  新西兰硕士研究生留学费用

  新西兰留学硕士研究生(任何专业)毕业就可以在当地申请移民,获批几率很高,且申请周期短(6-9个月),学生在新西兰硕士留学毕业后自动获得一年的open工签。

  工程技术(电子,机械,建筑等)$28,000 - $45,000纽币/; 

  科学(计算机,物理,化学,生物等)$,30000 - $38,000纽币/; 

  商业/经济(MBA)$28,000 - $40,500纽币/; 

  艺术/人文科学:$25,000 - $33,500纽币/; 

  农业/园艺:$25,000 - $35,000纽币/年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司