新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰选择奥克兰大学海洋工程专业怎么样?

留学评估

2019-11-27 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 留学新西兰选择奥克兰大学海洋工程专业怎么样?新西兰是一个四面环海,海产富饶的海洋大国,在新西兰学习海洋科学有着浑然天成的优势。奥克兰大学海洋工程专业提供硕士课程,可以让学生掌握相应的知识与技能,毕业后可在研究所、相关企业、高校、政府机构等单位从事相关工作。

  新西兰是一个四面环海,海产富饶的海洋大国,其专属经济区面积位居世界第7,是其土地面积的15倍。因此,不得不说在新西兰学习海洋科学有着浑然天成的优势。如果你对海洋生物、海洋生态、海洋技术、水产养殖、海洋环境保护与管理等感兴趣,就读海洋工程专业是个不错的选择,奥克兰大学海洋工程专业提供硕士课程,学制为18个月,需要学习三个学期,可以让学生掌握相应的知识与技能,毕业后可在研究所、相关企业、高校、政府机构等单位从事相关工作。

  奥克兰大学海洋工程专业简介

  课程时长:18个月(三个学期)

  入学时间:3月;7月

  学分:180学分

  课程类别:授课型硕士(Taught Master)或研究型硕士(Research Master)

  课程概述:了解跨领域学习海洋科学的方法,提高科研设计、环境管理和实地考察的实际技能。学生可选择就读授课型硕士或研究型硕士,每年两次入学(2月/ 7月)。

  研究型硕士:90学分的课程(6门课程)和90学分的研究论文(MARINE 794)

  授课型硕士:120学分的课程(9门课程)与60学分的研究论文(MARINE 792)

  奥克兰大学海洋工程专业条件

  1、学历条件:本科毕业于中国知名大学的海洋相关学科,平均分80分以上(GPE 5.0分或以上)

  2、英语语言条件:雅思6.5分,单科成绩不低于6.0分(或同等水平)

  海洋学硕士(Master of Marine Studies)是旨在培养海洋科学专业人才的研究生项目。具有海洋学相关专业的本科毕业生均可申请。

  奥克兰大学海洋工程专业就业

  新西兰海洋类专业是指以开发、利用、保护、恢复海洋资源为目的,并且工程主体位于海岸线向海一侧的新建、改建、扩建工程,旨在培养海洋科学领域的专业人才,以满足大学与科学研究机构、政府部门、生物相关企业等等对海洋科学专业人士的需求。

  就业方向:水产养殖、生物多样化管理、环境保护、咨询、渔业管理、海洋生物学、海洋教育、医药发展、政策建议、科研、资源规划和教学等。

  就业机构:研究所、相关企业、大学和政府机构(如农业部等)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司