新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰读研究生费用高吗?

留学评估

2019-10-31 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰读研究生费用高吗?新西兰梅西大学教学注重实际,课程设置灵活实用,研究气氛活跃。梅西大学本科专业学费在25000纽币左右,硕士费用在30000纽币,只有飞行专业和兽医专业学费比较高。林肯大学属于新西兰老牌名校,林肯大学一直为新西兰经济支柱产业的可持续发展不断地提供科研技术支持和培养各层次的人才。

  新西兰奥克兰理工大学读研究生 

  奥克兰理工大学目前是新西兰最大的理工类大学。虽然成立时间不长,但是发展速度是八大中最快的,也被称为是八大中最具有活力的。学校拥有大量的研究机构和中心,注重学生的实践能力,强调学生与讲师之间的互动,从而保证了AUT毕业生的高就业率。此外,AUT还具备完善的学生服务体系,能高效解决学生在学习、生活中遇到的各类问题。

  硕士:文科专业:28680-29960纽币/年;商科专业:29990-32050纽币/年;理工科专业:33440-36660纽币/年。

  新西兰奥塔哥大学读研究生 

  位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市的奥塔哥大学成立于1869年,是新西兰最早成立的大学,多年来,学校在学术研究和教学的许多方面已达到卓越的水准。学校目前注册的学生总数达18,000人其中有2,000多名是研究生。学校还有来自40多个国家的1000名外国留学生。

  奥塔哥大学学费:25000纽币/年-47000纽币/年。

  新西兰林肯大学读研究生 

  林肯大学属于新西兰老牌名校,位于基督城郊外,自1878年创立起,林肯大学就一直为新西兰经济支柱产业的可持续发展不断地提供科研技术支持和培养各层次的人才。除农业、食品科学外,林肯还在资源环境管理、景观建筑、葡萄栽培和酿酒、旅游管理、农商和供应链管理等方面有极高声誉。另外农林业也属于新西兰长期紧缺职业,在技术移民上会有额外的加分。

  硕士:文科专业:31000纽币/年;商科专业:28000纽币/年;理工科专业:32000纽币/年。

  新西兰梅西大学读研究生 

  教学注重实际,与工商企业和社会各界联系紧密,因此课程的设置灵活实用,研究气氛活跃。学校有不断发展和创新的传统,所从事的科研项目每年以15%的速度增长。建校70多年以来,梅西大学以其卓越的国际化教育和研究赢得了海内外广泛的赞誉,挤身于世界著名的大学之列,学校的技术、理科、应用科和商业学科著名。

  该校费用相较于其他大学比较低。梅西大学本科专业学费在25000纽币左右,硕士费用在30000纽币,只有飞行专业和兽医专业学费比较高;

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司