新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

前途出国解析新西兰研究生留学一年花销多少?

留学评估

2019-06-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰的生活费用根据你申请的学校所在城市的不同而异,一般为每年12000新元左右。一般学生一年生活开支约为7000~10000新元,包括衣食住行、医疗及娱乐的开支。

  新西兰研究生申请一般学制大部分都是两年,部分可能一年就会搞定,并且新西兰研究生留学费用也不是很高,那么新西兰研究生留学一年花销多少呢?

  一、新西兰研究生留学一年花销多少?
  一年学费:
  新西兰学制为两年,新西兰留学读研的学费根据申请留学的学校、留学专业的不同有所差异。学费11万-30万元/年不等;担保金不能低于30万元,存款历史不可以低于半年。根据专业不同,学费也不同。
  工程技术(电子,机械,建筑等)$17,000 - $21,500;
  科学(计算机,物理,化学,生物等)$16,000 - $21,000;
  商业/经济(MBA)$13,500 - $27,500;
  法律$13,500 - $20,000;
  艺术/人文科学$14,000 - $23,500。
  一年生活费用:
  新西兰的生活费用根据你申请的学校所在城市的不同而异,一般为每年12000新元左右。一般学生一年生活开支约为7000~10000新元,包括衣食住行、医疗及娱乐的开支。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司