新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

小学留学新西兰要求一览

留学评估 在线咨询

2019-02-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 小学留学新西兰其实除了要满足一定的申请条件之外,掌握具体的申请流程,不仅可以避免中途遭遇小问题,更可降低录取结果的影响!那么小学留学新西兰申请步骤需要哪些呢?

  一、新西兰小学留学申请流程 

  新西兰小学每年四次开学,14710月,申请新西兰小学至少在开学日期前三个月提交申请,最好提早申请,因为好的学校会出现满位情况;完整的申请材料提交给学校的国际办,学校会根据学生的情况或学校名额情况发放录取通知书。 

  二、新西兰小学留学申请有年龄限制吗? 

  新西兰小学的入学年龄一般为5周岁,一共6学年(Year1-Year6),新西兰初中与中国的初中截然不同,在新西兰初中只有2个学年(Year7-Year8),新西兰的初中入学年龄一般为11岁,国际生入学,按照实际年龄由校方安排分配相应的年级。但是具体还是要根据孩子的成绩等其他因素最终核定。 

小学生留学新西兰的条件及具体要求

  我们知道新西兰高中以上学历留学,基本都需要语言要求,那么对于小学生留学新西兰还需要吗?具体需要哪些申请条件呢? 

  一、小学生留学新西兰需要满足哪些条件? 

  1、无需家长陪读:新西兰推出了一系列留学新政,例如,自2013年起,13岁以下学生入读新西兰教育部允许的学校,可直接由学校监护,而无需由父母一方监护。家长、学生需要提前6个月,在申请院校前向学校提出需要监护的要求,委托学校寻找当地合适的监护人。 

  2、无语言要求:与国内相比,新西兰小学几乎没有学业压力,留学生申请新西兰小学留学并没有成绩和英语方面的硬性要求,不过学生在入学前会有个英语测试,根据学生对英语的掌握能力来提供相应的英语课程。 

  3、年龄要求:新西兰小学的入学年龄为5周岁,学年设置为16年级,即孩子在510周岁之间,均在小学上学。对于中途入学或插班学生,学校将严格按照孩子的年龄,安排进入对应的年级学习。每所小学在月龄划分上可能略有不同。对于小学生,学校无英语要求。 

  4、资金要求: 

  新西兰公立中、小学留学生的学费,大约为每周2,000人民币。另外,校服及文具费约1,000人民币,学校注册费约1,500人民币。其中新西兰小学留学一年的学费大概为1.2万纽币(人民币约5.3万元) 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司