新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰中学推荐哪些院校?

留学评估

2019-11-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 留学新西兰中学推荐哪些院校?新西兰玫瑰山中学坐落于新西兰北岛的帕帕库拉,倡导学生以校为家,在全面,系统,安全,愉快的教育中,提高自身综素质。该校计算机设施条件为新西兰中学之冠,其信息通讯课程深受好评。

  麦克林斯中学 

  麦克林中学建于1980年,由总督 David Beattie 爵士出资建立,并以1850年移民新西兰的麦克林家族命名,该所公立学校,地处新西兰最大的城市奥克兰,学校距市中心约40分钟的车程。

  学校由多座现代化建筑组成,在校学生分别在学校中的8个校教学楼中完成他们的学业。学校具有多年优质的教学经验,资深的教师团队和成功的教学系统,提供包括学术,文化和体育等领域的高水准教育。

  学校现有2500多名学生。学校的教学重点在于不断提高学生的学习能力,大部分学生均获得了令人瞩目的优秀成绩。

  新西兰玫瑰山中学 

  玫瑰山中学坐落于新西兰北岛的帕帕库拉,距奥克兰市20公里,只需25分钟的车程到奥克兰,20分钟到奥克兰机场。在校生1954名,其办学宗旨是为不同的学生提供最佳,最适合其发展的教育环境,倡导学生以校为家,在全面,系统,安全,愉快的教育中,提高自身综素质。该校计算机设施条件为新西兰中学之冠,其信息通讯课程深受好评。

  新西兰圣心女子中学

  圣心女子中学创立于1884年,是一所秉承传统天主教教会文化教育的学校。学校以“不管你做什么,做到最好”为校训,鼓励学生们充分发挥潜能,致力于培养学生的优秀品质,使她们成为有爱心的、自信的、积极参与活动的女生,让她们有独立的思考能力、创新能力和学习能力。

  新西兰林菲尔德高级中学

  林菲尔德高级中学是新西兰教育部正式登记注册、可以接受培养国际学生的公立中学。学校成立于1958年,是一所拥有1500名在校学生的的大型中学。学校拥有先进的设施,包括电脑教室和多元化文化中心,可以给学生提供多种兴趣课程。学校还提供多种体育设施,包括游泳馆和田径场。

  林菲尔德高级中学的教学设施完备,师资力量雄厚,专为国际学生设计教学内容,提供新西兰正规的高中教育,教学质量一直名列前茅。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司