荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学申请材料准备清单

留学评估 在线咨询

2019-02-28 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰留学签证与英美国家不一样,荷兰采取的是一种叫做“反签证”的政策。

  一、预科、本科课程的申请材料

  高中毕业证公证件(如大学在读还需大学在读证明)

  成绩单公证件(个别学校还会要求高考成绩)

  出生公证

  护照或身份证复印件及护照照片

  完整填写的入学申请表

  雅思成绩单

  二、硕士课程的申请材料

  学士学位证书复印件或公证件

  成绩单复印件或公证件

  出生公证

  导师推荐信(2封)

  申请信及个人简历

  护照或身份证复印件及护照照片

  完整填写的入学申请表

  雅思成绩单

  部分学校要求研究生考试成绩如:GRE,GMAT等。

  荷兰的高校一般在每年的9月前后开学,学年一般从8月底到第二年的6月中旬。在荷兰只有少数高校有春季入学,春季入学的学年是从2月到12月。由于荷兰留学越来越火,所以竞争也很激烈,建议大家尽早着手准备。

  三、留学优势

  1、丰厚的奖学金

  荷兰的学费不算贵,但是对于很多学霸来说,大家可以大胆向学校申请奖学金。荷兰的大学都有奖学金制度,只要你足够优秀,就可以通过奖学金来减免自己的学费。

  2、签证周期短,成功率高

  荷兰留学签证与英美国家不一样,荷兰采取的是一种叫做“反签证”的政策。反签证的意思是学生不是以个人的名义向荷兰政府提出签证申请的,而是学生向荷兰的大学传递签证的意向,之后由荷兰的大学向荷兰政府提出学生留学签证的方法,然后荷兰政府再做出回复。通过这样的反签证方法,签证的成功率相当高,而且签证的周期也很短。全英语授课,师资全球化,英语普及率高达由于荷兰地理位置的原因(周围被德国,比利时,法国,英国所包围),说不同语言的人特别多,而因为荷兰与英国直接的贸易往来频繁的原因,荷兰英语的普及率达到98%,几乎是人人会说英语。所以学生们在去荷兰留学的时候,只需要提供雅思成绩即可进行申请,不需要会荷兰语。

  3、合法打工

  中国留学生如果想减轻父母亲的经济负担或体验一下打工生活,在荷兰留学的学生也可以合法打工,一周可以合法打工10个小时,夏季放假2个月可以不受限制,可以天天打工。

  4、教育质量高、国际化、重应用,学位全球认可

  荷兰高等教育素以高质量、国际化、重应用而享誉世界。荷兰的大学采用英语授课,所以吸引了很多国际学生;荷兰的大学与企业的合作非常密切,学生都可以有进入企业实践的机会;另外,荷兰大学颁发的学位是全球认可的。以解决就业为目的教学理念,使荷兰大学与各大公司企业合作不断开发出大量创新应用课程。大学期间生动务实的实习和实验,团队意识、知识和能力的双重培养,为学生毕业后找到适合自身的工作岗位打下了坚实基础。荷兰大学毕业的学生在国际上得到各企业公司青睐,求职前景广阔已经是不争事实。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司