• 010-62605599   59000326

    2014荷兰留学申请最佳时间

    2014-04-25 来源:新东方前途出国留学
    摘要:2014荷兰留学申请最佳时间是什么时候?一年一度的申请高峰期又来临,近期很多学生开始咨询申请来年九月份入学的申请时间开始时间和递交材料的时间!那我么我就在这里同意的给大家介绍一下申请荷兰留学的最佳时间!

          2014荷兰留学申请最佳时间是什么时候?一年一度的申请高峰期又来临,近期很多学生开始咨询申请来年九月份入学的申请时间开始时间和递交材料的时间!那我么我就在这里同意的给大家介绍一下申请荷兰留学的最佳时间!>>荷兰留学频道 

          首先荷兰院校分为3类型 U类大学 H类大学 和I类大学

          其次就是申请的时间分为 二月份和九月份两季入学

          所以申请荷兰入学的时间咱们分为两部分 一个是二月份开学、另外一个就是九月份开学

          二月份开学 U类大学申请截止时间是8月30号 网申开始时间在5月1号左右(同一年)

          二月份开学 H类大学申请截止时间是9月30号 网申开始时间在6月1号左右(同一年)

          二月份开学 I类大学没有二月份开学

          九月份开学 U类大学申请截止时间是3月1号、4月1号 网申开始时间在8月1号左右(提前的一年)

          九月分开学 H类大学申请截止时间是5月1号 网申开始时间在9月1号左右(提前的一年)

          九月份开学 I类大学申请截止时间是6月1号 网申开始时间在9月1号左右(提前的一年)

          根据上面的时间表充分说明荷兰的截止时间还是比较早的,所以申请荷兰留学最少要提前一年开始准备因为咱们包装文书材料也需要一段时间的!

     【荷兰留学推荐】

      》荷兰世界大学名列前三

      》解析荷兰留学费用一览表

      》荷兰商科申请人数渐增

      想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。   

      【更多热点资讯请关注】

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    分页导航

    • 第1页:

    项目推荐

      页面不存在_新东方前途出国_404

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层