荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学荷兰的几大优势

留学评估

2019-04-01 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰是一个高度发达的资本主义国家,以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,还是欧盟和北约创始国之一,也是申根公约、联合国、世界贸易组织等国际组织的成员。

  超高水准的教育质量

  荷兰高等教育因其质量享誉全球。根据2018年THE世界大学排名、2018年QS世界大学排名,荷兰14所研究型大学中约85%以上的高校位居世界200强,成为全球大学密度最高的地区,被评为“全球最具价值的高等教育体系”。其中不乏以商科称霸的伊拉斯姆斯大学,孕育无数理工精英的代尔夫特理工大学,古老而富有底蕴的莱顿大学。

  高度国际化

  由于荷兰高校严格控制着每个国家学生的比例,力求保证学校国际化。与外籍同学如火如荼的小组作业讨论,紧张学期考试后的放松派对,圣诞节的欢乐聚会,与来自七大洲的思想碰撞,在荷兰学习,收获的不仅是学业还有友谊和成长。

  低廉的留学费用

  荷兰留学费用相对较低,多数高校学费每学年在7000欧元至18000欧元上下(不同学位不同学校的费用不同)生活费在欧洲也不算贵。同时,荷兰高校奖学金多且种类丰富,包含政府奖学金,学校奖学金(学费减免)还有赞助商奖学金暨橙色郁金香奖学金等,申请奖学金机会多,这也大大减轻了留学的经济负担。

  安全、幸福度最高的国家

  荷兰是世界最安全的国家之一。荷兰是世界上幸福指数最高的国家之一。

  欧洲大陆的门户

  荷兰距欧洲其他国家的首都不过咫尺之遥,从这里坐两个小时的火车就可以到达布鲁塞尔,三个小时就可以到达巴黎。到达伦敦和柏林,也仅需五、六个小时的火车。留学荷兰来一场说走就走的旅行吧!

  申根签证,签证通过率高

  荷兰政府针对国际学生制定了友好、优惠的签证政策。荷兰对学生实行返签制签证政策,即学生无需参加面试,由所申请的荷兰高校向荷兰移民局代为申请,学生签证通过后,到荷兰驻中国使领馆领取签证即可,签证通过率几乎百分之百。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
s/zxtj20170807.js" type="text/javascript" charset="utf-8">