荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学 让你不得不去的理由

留学评估 在线咨询

2019-02-15 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰有14所U类(研究型)大学位列世界前200,教育质量高,同时也是留学性价比非常高的国家。但高性价比并不是越来越多人选择荷兰的全部理由。

  这是一个能让父母压力小一点的地方

  出国留学,费用是大家最关心的,荷兰相比主流留学国家——美加英澳,费用都要低不少,本科阶段的学费一般为6000至9000欧元,硕士一般为8000至19000欧元,视学校不同情况而定,生活费及其他费用预计7000欧元左右。

  对很多有着出国梦,欧洲梦的孩子来说,选择荷兰意味着父母的经济负担可以小一点,而优质的教育水平也离自己的梦想会更近一点。

  这是一个就业政策很友善的地方

  荷兰对国际学生的就业持开放和欢迎的态度。毕业后会给学生提供一年的签证找工作。这会让你觉得这个国家很友善,不是毕业就着急让你回家。很多学生已经在荷兰找到了满意的工作,能留下来继续他们的欧洲梦。

  这是一个安全舒适的地方

  “国泰民安”是非常能形容荷兰的一个词语。在这里,你会发现一切都被政府安排得井然有序,典型的橄榄球型社会结构让这里很少出现极富与极贫。大家生活在同一片天空,呼吸同样的空气,拿着差不多的工资,少有烦恼。

  这是一个很在意国际化程度的地方

  来荷兰留学,你会惊讶这里的中国学生数量,相对很多国家一个商科专业有90%的中国学生,荷兰的高校严格控制着每个国家学生的比例,在保证学校国际化的同时,不出现一个国家学生扎堆的情况。

  班里大部分是荷兰本地生,同时还有不少的德国人、西班牙人和其他亚非国家学生。和他们一起做项目,一起沟通,一起克服文化差异,一起打破偏见。

  这是一个教学严谨的地方

  来了荷兰,或多或少都会被这里的教学强度吓到。上课前不准备根本不好意思去,因为可能会提问或者现场做case study,下了课也没办法彻底放松,因为还有report及小组作业。期末更可能面对没日没夜的复习也不能确定自己一定能过……当然,经历过后,你也一定会感谢这样努力过的自己。

  这是一个教你关注健康生活的地方

  到了荷兰你会发现,自己之前的生活习惯原来不是那么的健康。不过不要紧,在这里你会慢慢改掉自己原先的习惯,和周围人一样开始锻炼,学会多吃沙拉、水果,少吃油炸和不健康的食物——从边健身边拍照的装模作样,变成一周不健身就难受的持之以恒。

  如果非要说一点荷兰的不好,也许就是荷兰人的身高实在是太“讨厌”了,男生平均身高185.5cm,位列全球第一,亚洲学生买衣服比较困难。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司