前途出国

韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

韩国留学有哪些优势专业

留学评估 在线咨询

2021-10-12 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 韩国留学都有哪些优势专业呢?
  韩国留学都有哪些优势专业呢?立即咨询>>
  1、韩国语专业
  掌握了地道的韩语,而且熟悉韩国企业文化,如果回国发展,这样的留学生肯定是大型跨国公司的选择。而且,这些企业的起点往往很高,收回留学投资也是很容易的事情。韩国公司在中国投资建厂,大力提倡人才本地化,大量需要懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运做的人才,有许多学成回国的学生被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司,给学生一个施展才华、体现自我价值的广阔空间。随着外商进入中国市场的同时,中国的企业也在走向世界。中国驻韩商会的成立,为在韩国的中国大企业提供各方面的优惠政策、优质服务,驻韩中国企业也需要懂韩语、了解韩国风俗文化市场的人才,学生们学成毕业后进入驻韩公司,代表我们的企业与韩国交流,为我们企业走向世界做贡献。
  专业介绍:本专业主要培养外事、外贸、文化、宣传、教育、科研以及涉外企业等部门,能从事翻译、管理、教学、研究等工作的朝鲜语专业人才。毕业生能熟练掌握语言文化的基本知识,熟悉有关方针、政策和法规,具有坚实的朝鲜语语言基础和较熟练的听、说、读、写、译能力,并对韩国、朝鲜的社会、经济、文化有较广泛的了解,具有较好的朝鲜语交际、汉朝互译能力,能从事初步的科研工作。
  就业前景:韩语同声传译、跨国大型企业等。
  推荐院校:建国大学、高丽大学 立即咨询>>
  2、影视表演系
  众所周知韩国的文化产业相当发达,所以影视表演专业在韩国也是一个极富人气的专业。就业去向为各大型影视公司、电视台、之声,如成绩优秀,学校会推荐去电影、电视剧拍摄并担任角色。
  推荐院校:中央大学、祥明大学其中,中央大学是艺术、电影方面最优秀的学校。中央大学戏剧系、影视系和摄影系均在韩国排名前列。
  如今活跃于韩国演艺界的著名影星许多是出自该校。如我们所熟悉的金喜善(电影系)、李英爱(戏剧系)、李贞贤(电影系)等。祥明大学的电影表演类也很著名,其校的影视明星有金载沅(演剧系)、高修(电影系)、孙太英(演剧系)张真英(服装系)朴率美(戏剧系)
  3、互联网自动化专业
  互联网自动化专业是韩国高校的强势专业,毕业生就业方向为网页制作、PC通信、网络管理、网络动画设计等,都是人才需求量很大的领域。
  4、媒体传播领域
  专业介绍:本专业主要培养具有创意思维和现代设计理念,具有较强的造型能力和影像视听语言能力,掌握计算机图形图像设计工具,具备图片摄影、图片编辑、影视摄影、平面设计、电脑动画设计制作、网页与网页动画设计制作、影视后期编辑等能力专门人才。媒体传播领域在韩国大学专业设置里面涉及得也非常广泛,在信息通讯、计算机应用、电子、汽车制造、造船、纺织、经济学、商学、环保、多媒体设计、游戏编程、生命科学、航空海运、美容美发等都有所涉及。
  就业前景:可在新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。
  5、网络商务学专业
  商务学专业主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是电子商务、网络维护、程序开发、数据库管理、信息技术顾问等领域。
  6、网络商务学专业
  专业介绍:本专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是结合网络商务的技术和商业市场的需求,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。
  就业前景:企业电子商务销售人员、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等部门。
  推荐院校建国大学、庆熙大学、忠北国立大学、汉阳大学、高丽大学 立即咨询>>
  7、互联网自动化专业
  专业介绍:互联网自动化专业是韩国高校的强势专业,主要培养PC通信以及网络动画、程序开发等领域人才
  就业前景:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等,都是人才需求较大的领域。
  推荐院校:弘益大学
  8、游戏IT专业
  伴随中国游戏产业的迅猛发展,时尚一族纷纷选择留学韩国攻读游戏专业。预测数据显示,中国网络游戏市场规模今年将达到66.5亿元,年平均增长率为61%。其中,韩国游戏产品已占据一半以上市场,而国产游戏产品仅占了27%的份额。中国游戏企业正遭遇着越来越严重的游戏人才匮乏。
  专家指出,仅在未来三到五年,中国游戏从业人员缺口就将达60万人。目前,游戏产业已逐渐成为电脑多媒体产业的核心。韩国在网络游戏方面起步早,在网络游戏的脉络、情节设置、故事主线的进行方面都处理得很到位,同时游戏美术也颇有优势,自然吸引很多学生选择游戏专业。目前韩国多所大学都致力于电子、游戏教育产业的开发,此课程多采用趣味、科学、实用的方式,以务实教育为中心,给学生提供很多实习机会。
  更多资料,请关注新东方前途出国。立即咨询>>
  编辑资料:

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司