韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

韩国硕士研究生申请条件

留学评估 在线咨询

2021-07-19 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 韩国硕士研究生申请相关情况

  1、申请时间

  韩国大学研究生开学时间分别每年3月份、9月份一年2次,需要提前半年进行申请。
  2、申请条件
  (1)大学毕业,获得毕业证、学学位证(或大学大四在读);
  (2)大学成绩的平均绩点在2.0以上或主课平均分70分以上;
  (3)自考本科毕业,获得毕业证(同时具备学士学位)。
  (4)有TOEFL或雅思成绩。
  3、开学时间
  春季学期:每年三月份上、中旬到六月左右结束;
  秋季学期:每年九月上旬到十二月中、下旬结束;
  六月中、下旬到八月下旬为暑假,十二月下旬到二月下旬为寒假,暑假和寒假假期为五个月时间。
  4、授课语言
  在韩国英文非常重要,硕士课程的教材大多采用的是英文版,所以在韩国读硕士一般来讲英文也会很好的。
  5、学费
  韩国读研一年的学费大约是7万人民币。
  6、硕士奖学金
  韩国理工科研究生奖学金作为一种普及型福利型制度申请非常容易,成功入学生请人将有97%以上的可能性得到奖学金,而得到奖学金的申请人绝大部分是拿到包括生活费在内的全额奖学金。
  这就是韩国留学研究生的申请情况,同学们在申请的时候一定要根据自身情况满足了申请条件才能成功。点击了解更多>>>
小编推荐:
 
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司