日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么要上日本语言学校?

留学评估 在线咨询

2021-01-08 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 去日本留学,大部分学生都会选择先就读日本语言学校,然后再进入日本大学、大学院。但是,日本的语言学校究竟有什么作用?今天,就带大家一起来了解一下“日本语言学校留学”!

日本语言学校的作用

 

 

 

1.留学签证
 
这个是目前语言学校最重要的作用之一。因为日本的大学基本不从海外直接招生,所以通过语言学校取得留学签证后,之后再在日本升学是基本途径。

 

 

 

 

 

2.学习日语
 
语言学校是学日语的地方。在日本留学重中之重就是日语,不管是生活,打工,升学,就职,都离不开日语。通过语言学校学习地道流利的日语,为将来的升学就业奠定基础。

 

 

 

 

 

3.升学备考
 
有的语言学校可以提供比较完善升学指导,在提升日语水平的同时,提供EJU留考,大学校内考等的准备和指导。还有一些语言学校有自己的私塾,学生们可以通过参加私塾辅导从而顺利的升入理想的大学。
 

 

 

4.适应期间
 
留学生刚到日本,进入一个陌生的环境,难免会有一些不习惯。但是在语言学校期间不但可以接触日本社会,学习日本文化,还可以打工等等,能够让你尽早的融入到日本的学习和生活中。


 

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司