德国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

德国TU9院校都有哪些?各自有什么热门专业?(下)

留学评估 在线咨询

2021-07-19 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 德国TU9都有哪些?各自有什么热门专业?

  5

  莱布尼茨-汉诺威大学
  莱布尼茨-汉诺威大学位于德国下萨克森州首府汉诺威,始建于 1831 年,原“普鲁士皇家理工高校”(Königliche Technische Hochschule),现为德国九所理工大学联盟TU9成员之一,CESAER欧洲高等工程教育和研究大学会议联盟德国十所高校之一,T.I.M.E欧洲工业管理者高校联盟德国七所高校之一。汉诺威莱布尼兹大学拥有国际化的教学和研究环境,是德国最具现代化和前瞻性的大学之一。
  热门专业有:数学系、物理系、化学系、建筑学系、土木工程系、机械工程系、电机工程系、园艺学、风景发展与规划系、哲学及社会科学系。
  6
  德累斯顿工业大学
  德累斯顿工业大学,创建于1828年,位于“欧洲硅谷”和“欧洲花园”之称的德国萨克森州首府德累斯顿,是德国最著名的理工类大学之一,也是世界先进理工类大学之一。世界著名发明家西门子、联合国前秘书长安南及多位诺贝尔奖获得者等毕业于该校。
  热门专业有:微电子、电子信息工程、电气、机械、经济、医学、心理学、材料科学、土木工程在德国享有盛誉。
  7
  达姆施达特工业大学
  达姆施塔特工业大学成立于1877年,是世界著名的德国理工科大学之一 ,位于德国科学之城达姆施塔特市,地处法兰克福/莱茵-美因大都会地区,黑森州一所工业(TU)大学,前身为1868年创立的大公黑森州理工学院 (Grand Ducal Hessian Polytechnic),并在德国企业界有极高声望。
  热门专业有:岩类学与地层学、矿物学与应用地球构造学、大地测量学、实验物理测量学、天文测地学、物理测地学与卫星测地学、勘探、摄影规划、运输、水力学与水文学、水利工程、市政工程、钢结构、土壤力学与地工程、数据处理、钢结构与材料力学、建筑设计、工业建筑。
  8
  布伦瑞克工业大学
  布伦瑞克工业大学(TU Braunschweig)全称为布伦瑞克卡洛罗威廉娜工业大学,成立于1745年,位于德国下萨克森州的布伦瑞克市,隶属于CESAER欧洲高等工程教育和研究大学会议联盟德国十所高校之一、德国九所卓越理工大学联盟TU9。
  热门专业有:物理学、建筑工程、电机工程、机械制造等。
  9
  柏林工业大学
  柏林工业大学(TU Berlin),是柏林地区的一所理工科大学,是世界著名理工大学,也是世界型理工大学之一。
  热门专业有:建筑、土木工程学、化学、电工学、地质工程学及应用地球科学、信息学、机械信息技术、精密科学史、信息学,机械信息技术、机械制造等。
小编推荐:
 
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司