前途出国

德国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

525分申请慕尼黑工大!

留学评估 在线咨询

2021-09-13 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 每一个留学德国的学生,都有一个TUM梦。慕尼黑工业大学,2021年QS排名50。QS排行50是什么概念呢?形象点说,清华排名15,北大排名23,上海交大排名47,浙江大学排名53。这是QS排行榜上,排名前53的中国大学。
  每一个留学德国的学生,都有一个TUM梦。慕尼黑工业大学,2021年QS排名50。QS排行50是什么概念呢?形象点说,清华排名15,北大排名23,上海交大排名47,浙江大学排名53。这是QS排行榜上,排名前53的中国大学。立即咨询>>
  有同学说,德国好的大学,世界排行榜上才50名?是的,德国人没有那么在意排名和排行榜。这里咱们就不讨论人家德国自己家的事了,咱们就说说跟咱们自己相关的事。高考结束,看看咱们的报考情况,清华、北大、上海交大,竞争是很残酷的。先不说想学什么专业,就说能要咱们的分数,怎么也要680及以上。但是慕尼黑工大,525即可申请!
  当然了,慕尼黑工大有些NC专业,肯定也有分数要求,但是不NC的专业,525分是可以申请的。
  简单的价绍一下慕尼黑工大:
  地理坐标:德国巴伐利亚(最富有的德国联邦州)
  学校性质:公立
  目前在校人数:44283人
  当地生活水平:合租的话,感觉和北京上海的租金持平。一般要在500欧元左右(合租),当然了,往郊区的价格会低一些,但是郊区的房源也会少一些,因为德国的郊区,基本都是别墅区
  开设课程:慕尼黑的本科课程开设的不多,有50门这样。研究生的科目比较多,有110科目这样。
  重点来了:慕尼黑工大的NC专业(申请NC时候,就要注意各个专业的要求了,而且NC是每年都变化的。有的专业,可能今年是NC,明年就不NC了)
  如果你对TUM情有独钟,那么申请前,一定先看今年的NC专业,如果你的高考分数在580分以下,那么NC专业,就要谨慎选择了。一定要去TUM读书的少年,慎重选择以下的NC专业,Zulasungfrei的专业,去申请一下。立即咨询>>
  有些专业不是NC,但是有筛选程序。
  划重点(仅统计了本科)
  NC专业
  非NC,但有筛选程序
  航天
  化学
  农业与园艺科学
  食品化学
  建筑学(文学学士)
  数学
  生物化学
  生物信息学
  化学工程
  健康科学
  计算机
  游戏工程
  通信
  工程
  景观建筑与景观规划
  生命科学
  管理与技术
  机械工程
  医学(国考)
  分子生物技术
  政治
  运动科学
  可持续管理与技术
  工商管理
  商业信息学
  有着TUM梦想的你,想尝试22年申请季的话,请不要错过:学在德国,走进德国24所院校项目。
  莱比锡24校项目,莱比锡24校项目是新东方欧亚教育为525分高考生推荐的项目,该项目成员由24所学校:U15(德国15所研究型大学高校联盟)+TU9 (德国9所理工大学联盟)组成,学生可以自由选择。先到德国学习德语,后经过德语考试,拿到合适的语言证书,进入专业学习。
  更多资料,请关注新东方前途出国。立即咨询>>
  编辑推荐:

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司