法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去法国读高商,你必须了解GE项目

留学评估 在线咨询

2018-08-01 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: GE全称是grande école,中文大学校,是法国的所谓精英学校,包括工程师学校和高商以及小部分政治艺术学院等。多年前,法国的高商是只有GE项目的,高商=GE。

   2年制大学校硕士项目,俗称的法国高商传统G.E项目. 

  (Programme Grande Ecole),企业认可度极高, Passworld系统里只需投递一份申请同时申请6所不同的联盟成员学校, 英语或者法语授课均可选择,教学灵活,交流与交换的双学位机会多, G.E项目为法国国家认可的文凭, 认可度和含金量极大.

  联盟成员与相关推文: 

  1.格勒诺布尔商学院

  G.E项目推荐:格勒诺布尔高等商学院

  2.巴黎电信管理学院

  G.E项目推荐:巴黎电信管理学院Telecom EM

  3.斯特拉斯堡商学院

  G.E项目推荐:斯特拉斯堡高商

  4.第戎商学院

  G.E项目推荐: 低调的华丽-第戎与勃艮第商学

  5.诺曼底商学院

  G.E项目推荐:诺曼底高商

  6.波城商学院

  浅谈高商G.E"大学校"项目选择与推荐 

  总结而言, Passworld有以下优势: 

  1.英语或者法语授课G.E项目均可选择, 选择多样, 性价比高, 适合转专业学生.

  2.可省去GMAT/TAGE-MAGE/TCF/雅思/托业等语言或者能力类考试,直接参加联盟内部考试, 普遍难度会相对低.

  3. PW联盟成员录取学生可免除Campus France高等教育署面签, 大大减少签证难度.

  4.想选择法语授课高商项目,但是没有考TAGEMAGE或是GMAT的学生,可以考法语PAT,然后用法语面试从而录取到法语授课的专业

  5.六所成员学校各具特色, 都有自己的强势专业(G.E第二年选修), 而且在学费性价比和地理位置上都颇具选择空间和相应优势.

  学生可根据自己的外语背景, 选择英语,法语或双语授课。 

  Pass-World联盟是由法国6所著名商学院组成的国际招生联盟。这6所商学院均为法国大学校( Les Grandes Ecoles) 的成员之一。凡持有本科文凭的学生,仅需递交一次申请,即可同时申请联盟中的6所商学院。学生可以根据自己的外语背景, 选择英语, 法语或双语授课。被录取后,学生将进行为期两年的管理学硕士学习(Master in Management), 其中包括6个月的实习。 学满毕业,学生将获得法国教育部认可的管理学硕士文凭。

    如需进一步了解,欢迎在线咨询学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司