前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

拿到澳洲名校offer 什么时候应该交学费换COE

留学评估 在线咨询

2016-11-03 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 如果您申请的是澳洲八大名校,由于每年申请人众多而学位有限,学校尽管给了您Offer,在您没有缴交学费换取COE之前,学校有可能把您的学位让给其它已经缴交了学费的学生,这样您就得等半年甚至一年才能轮到下一次的开课。

  什么时候应该交学费换COE?

  如果您申请的是澳洲八大名校,由于每年申请人众多而学位有限,学校尽管给了您Offer,在您没有缴交学费换取COE之前,学校有可能把您的学位让给其它已经缴交了学费的学生,这样您就得等半年甚至一年才能轮到下一次的开课。所以为了保险起见,报读八大名校的同学,在拿到Offer后最好尽快缴交学费,确定学位。

  新政后,所有的留学生都只可以递交电子签证(e-visa),由于COE是申请电子签证(e-visa)的要求材料之一,所以在申请签证前就要缴交学费换取COE了。

  留学澳大利亚,签证办理流程

  递交学校申请材料(毕业证、成绩单等)→拿到学校录取offer(如果只拿到学校有条件录取offer的同学须完成offer内所要求内容)→缴纳学费→拿到COE→提交签证材料→拿到签证→启程赴澳。

  Offer是学校愿意接受学生申请的一个意向,学生向学校递交申请材料后,经过学校审核,符合入学资格者就可以获得学校的Offer。

  COE是学生接受学校的Offer后,向学校交付第一次学费预留学位后,学校发给学生的留学确认书。获得COE有个条件需要满足:

  1.交付学费时Offer依然有效;

  2.交付学费时所申请专业还有空位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司