前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳大利亚留学新政策有哪些优势

留学评估 在线咨询

2016-08-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲改变学生签证的规定,将能提升国际小留学生就读州府城市优秀小学周边的房产需求,尽管新签证政策将于7月1日开始生效,目前已有一些中国留学生的家长开始在澳洲的房市“探路”。

  澳洲新的签证制度将更方便6岁以上的儿童来澳洲读书,将能提升像北京这样的城市的父母们对墨尔本房产的需求。算下来在六年的时间里,将为父母们节省下近36万澳元的成本。

  澳洲改变学生签证的规定,将能提升国际小留学生就读州府城市优秀小学周边的房产需求,尽管新签证政策将于7月1日开始生效,目前已有一些中国留学生的家长开始在澳洲的房市“探路”。

  该报告根据墨尔本拥有优秀小学地区的138万澳元的平均房价(诸如Doncaster East、Glen Waverley、Camberwell等地区),并加上生活成本费用,得出在这些地区就读小学六年的总成本为162万澳元。

  相比之下,就读北京重点小学的成本加上购买周边的天价学区房,六年的总成本在198万澳元,这意味着北京的小留学生在墨尔本的优质小学上学,可以为家长节省下36万澳元。

  不过,由于悉尼的平均房价更贵,比如车士活(Chatswood)、艾坪(Epping)、Neutral Bay的平均房价在206万澳元,加上生活成本,六年中的总开销将达230万澳元,比在北京就读重点小学的成本高出30万澳元。

  澳洲对中国开放小留学生签证,不仅能增加海外留学生数量,还能提振海外人士在澳洲的住房需求。小学生们来澳留学一定需要父母或其他监护人伴读,这对提高澳洲的房产需求有直接的促进因素。

  报告中说,优质小学地区的房价仍会继续加速提高,"我们还看到市中心高档房产开始成为购买目标,当时那里许多房产都是外国买家的禁区 ,今后可能将不再是这种情况。”

  根据联邦政府的新签证政策,从7月1日起,年满6岁的中国儿童首次可以申请来澳洲上小学,相同的情况将适用于所有国家。在新签证政策公布之前,中国一直是无法申请年幼儿童来澳洲读书的国家之一。

  在新签证制度下,孩子的监护人也可以申请监护人陪读签证(580类别)。该签证的有效期为两年,持有该签证的人士不得在澳洲工作和申请其它签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司