澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳大利亚留学昆士兰大学大学的优势

留学评估 在线咨询

2021-03-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚留学昆士兰大学大学的优势,去澳大利亚留学,昆士兰大学位于自由热情的海滨城市布里斯班,被布里斯班河环绕,风景优美,被誉为澳洲最美的校园之一。
澳大利亚留学昆士兰大学大学的优势
  昆士兰大学
  所谓的低调奢华有内涵说的就是昆士兰大学啦,昆士兰大学的学风以自由自律著称。昆士兰大学还特别注重学生的思辨能力及体能培育。昆士兰大学在2016年QS全世界大学排行榜上排名第51位。了解更多信息
  校园环境:
  去澳大利亚留学,昆士兰大学位于自由热情的海滨城市布里斯班,被布里斯班河环绕,风景优美,被誉为澳洲最美的校园之一。小道边遍植蓝花楹,时节一到就会像一场独属于昆士兰大学的蓝紫色大雨。湖面上野鸭时常嬉戏,躺在大大的草坪上晒着日光浴与组员探讨学术问题,好不惬意!你可以在昆士兰大学中看见非常壮丽的double rainbow,体会无限魅力的布里斯班。
  你可以加入丰富的运动club,享受得天独厚的条件,这里甚至有独木舟club和潜水club哦。
  优势专业:
  澳大利亚留学生选择昆士兰大学的强势专业有农业、林业的相关学科以及环境科学类的专业,都能排到世界前列。同时,心理学、教育学也是昆士兰大学首屈一指的专业。商科中,国际酒店和旅游管理专业,工商管理专业是比较优秀的。文科中,新闻专业和心理学专业的优势也不可小觑。
  就业率:
  昆士兰大学紧随新南威尔士之后,排名第二,就业率达到81.9%。
  点评:昆士兰大学是澳洲比较古老的学校之一了,所以教学模式与师资力量是比较成熟与优秀的。在昆士兰大学,华人圈会比墨尔本和悉尼小很多,会比较孤单,但其实也是一种优势,让人更加独立,学习能力也会更高。
 
  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司